Дворники заплатят штраф за неубранный мусор

.

Приморье24. 57 протоколов об административных правонарушениях рассмотрели на минувшей неделе члены административных комиссий Владивостока. По итогам заседаний нарушителям законодательства выписаны штрафы на общую сумму более 150 тысяч рублей.

Административная комиссия Первомайского района рассмотрела 24 протокола об административных правонарушениях. За нарушение статьи 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» к ответственности привлечено одно должностное лицо. Администратору кафе, расположенного по адресу Вилкова, 11в, предстоит заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей за неубранный на прилегающей к заведению территории мусор.

За это же правонарушение были составлены протоколы на 18 физических лиц – дворников торговых точек. За неубранный мусор каждому из них предстоит заплатить по 1000 рублей штрафа.

Представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города продолжают следить за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства в ежедневном режиме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому