Дворники заплатят штраф за неубранный мусор

.

Приморье24. 57 протоколов об административных правонарушениях рассмотрели на минувшей неделе члены административных комиссий Владивостока. По итогам заседаний нарушителям законодательства выписаны штрафы на общую сумму более 150 тысяч рублей.

Административная комиссия Первомайского района рассмотрела 24 протокола об административных правонарушениях. За нарушение статьи 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» к ответственности привлечено одно должностное лицо. Администратору кафе, расположенного по адресу Вилкова, 11в, предстоит заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей за неубранный на прилегающей к заведению территории мусор.

За это же правонарушение были составлены протоколы на 18 физических лиц – дворников торговых точек. За неубранный мусор каждому из них предстоит заплатить по 1000 рублей штрафа.

Представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города продолжают следить за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства в ежедневном режиме.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе