Депутат Александр Приходько продолжает голодовку, несмотря на просьбы остановиться

За время голодовки депутат сбросил более 11 килограммов

MyCollages (2)-1.png

Приморье24. 16-й день продолжается голодовка депутата Думы Владивостока Александра Приходько. Избранник народа намерен дойти до конца и быть услышанным президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на просьбы родных их близких остановиться.

«Голодовка шестнадцатый день! От великого и ужасного Путина по-прежнему тишина! Вчера было много звонков, одни с требованием - хватит голодать, нужно что то делать! Другие прямо требовали отказаться от сухой голодовки, Путину и властям не до меня, и нечего себя гробить! Спасибо этим людям, что в них есть и сочувствие и сострадание!», - сообщает депутат на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранена - прим. корр.).

В своём тексте Александр Приходько отмечает, что вчера его мучила тошнота и рвота, а после поездки с женой в магазин он еле передвигался по квартире. Всего за 16 дней голодовки он сбросил более 11 килограммов.

Напомним, депутат обвиняется в нападении на работников свалки бытовых отходов в Артеме, судебный процесс в разгаре. По словам Александра Приходько, дело против него было сфабриковано. Также он известен приморцам как автор таких проектов как климатическая дамба в устье Амура и «Город солнца», в котором могут жить десятки тысяч людей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Butjankovs2.jpg

Один из лучших игроков Латвии будет играть в «Спартаке-Приморье»

Экс-форвард «Лиепаи» считает приезд во Владивосток шагом вперед в своей карьере

4bf95f94fb8202f0d1ebf62fefed58e2.JPG

О благоустройстве Владивостока и развитии дорожного хозяйства рассказал Леонид Вильчинский

Сейчас во Владивостоке реализуется несколько социально-значимых программ – городских и федеральных

IMG_8742.JPG

В Амурском заливе прошла репетиция военно-спортивного праздника ко Дню ВМФ

Генеральный смотр войск и техники запланирован на 28 июля