Депутат Александр Приходько продолжает голодовку, несмотря на просьбы остановиться

За время голодовки депутат сбросил более 11 килограммов

MyCollages (2)-1.png

Приморье24. 16-й день продолжается голодовка депутата Думы Владивостока Александра Приходько. Избранник народа намерен дойти до конца и быть услышанным президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на просьбы родных их близких остановиться.

«Голодовка шестнадцатый день! От великого и ужасного Путина по-прежнему тишина! Вчера было много звонков, одни с требованием - хватит голодать, нужно что то делать! Другие прямо требовали отказаться от сухой голодовки, Путину и властям не до меня, и нечего себя гробить! Спасибо этим людям, что в них есть и сочувствие и сострадание!», - сообщает депутат на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранена - прим. корр.).

В своём тексте Александр Приходько отмечает, что вчера его мучила тошнота и рвота, а после поездки с женой в магазин он еле передвигался по квартире. Всего за 16 дней голодовки он сбросил более 11 килограммов.

Напомним, депутат обвиняется в нападении на работников свалки бытовых отходов в Артеме, судебный процесс в разгаре. По словам Александра Приходько, дело против него было сфабриковано. Также он известен приморцам как автор таких проектов как климатическая дамба в устье Амура и «Город солнца», в котором могут жить десятки тысяч людей.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации