Композитор с Кипра приглашает приморцев поучаствовать в его музыкальном проекте о Владивостоке

Будет создан некий музыкальный портрет Владивостока и на его основе снят фильм - Мариос Иоанну Элиа просмотрит все присланные аудио и видеофрагменты, характеризующие приморскую столицу, и выберет лучшие

Иллюстрация.jpg

Приморье24. Кипрский композитор Мариос Иоанну Элиа, ставший первым резидентом «Зари» в области музыки, запускает проект «Звуки Владивостока». Его цель — создать акустический и визуальный портрет города. В проекте примут участие местные институции, различные объединения и группы, а также жители города.

Проект включает в себя, с одной стороны, классическую и религиозную, духовую и барабанную музыку, а также традиционные ритмы удэгейцев. С другой стороны, частью композиции станут и характерные для города повседневные звуки.

Конечным результатом будет фильм, снятый режиссером Костисом Николасом, в котором музыка и звуки города вступят в активное взаимодействие с тщательно подобранным видеорядом. Съемки захватят как незнакомые и неочевидные локации Владивостока, так и знаковые для города достопримечательности, архитектуру, пейзажи.

Для проекта очень важно личное участие и вклад жителей Владивостока. ЦСИ «Заря»приглашает всех желающих поделиться своими любимыми звуками города в форме как аудио- или видеозаписи, так и указаний места, в котором эти звуки можно услышать. Все материалы будут отсмотрены, после чего записи отобранных звуков вместе с соответствующим видео войдут в финальный музыкальный фильм.

Другие материалы рубрики "Общество"
dde4e2eed7d309f2c94c8aabb0580fa41d6f35fa.jpeg

Непогода приготовила неприятный сюрприз для автомобилистов Приморья

Многим пришлось отправиться на работу на общественном транспорте

dbb51c4c3f1c4b81ebb8769876e9e469d6f8edf2.jpeg

Эксперты рассказали, чего ждать от курса рубля в новом году

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 14 ноября

9964f6bf32550c88e37760fe31ef2729f512de55.jpeg

Главный удар стихии ещё впереди: На Приморье обрушится сильный снегопад

Погода резко ухудшится на следующей неделе