Композитор с Кипра приглашает приморцев поучаствовать в его музыкальном проекте о Владивостоке

Будет создан некий музыкальный портрет Владивостока и на его основе снят фильм - Мариос Иоанну Элиа просмотрит все присланные аудио и видеофрагменты, характеризующие приморскую столицу, и выберет лучшие

Иллюстрация.jpg

Приморье24. Кипрский композитор Мариос Иоанну Элиа, ставший первым резидентом «Зари» в области музыки, запускает проект «Звуки Владивостока». Его цель — создать акустический и визуальный портрет города. В проекте примут участие местные институции, различные объединения и группы, а также жители города.

Проект включает в себя, с одной стороны, классическую и религиозную, духовую и барабанную музыку, а также традиционные ритмы удэгейцев. С другой стороны, частью композиции станут и характерные для города повседневные звуки.

Конечным результатом будет фильм, снятый режиссером Костисом Николасом, в котором музыка и звуки города вступят в активное взаимодействие с тщательно подобранным видеорядом. Съемки захватят как незнакомые и неочевидные локации Владивостока, так и знаковые для города достопримечательности, архитектуру, пейзажи.

Для проекта очень важно личное участие и вклад жителей Владивостока. ЦСИ «Заря»приглашает всех желающих поделиться своими любимыми звуками города в форме как аудио- или видеозаписи, так и указаний места, в котором эти звуки можно услышать. Все материалы будут отсмотрены, после чего записи отобранных звуков вместе с соответствующим видео войдут в финальный музыкальный фильм.

Другие материалы рубрики "Общество"
ec23d14692cf3567c30dabb5e90dec041cf3dc4d.jpeg

Современную детскую площадку обустроили во Владивостоке

Решение об участии в программе жители многоэтажки приняли весной на собрании

bb145a1958b61facf4a02849bf9fea53d25f46bd.jpeg

Сбер проведёт первую в России онлайн-конференцию AI Journey Junior

Мероприятие пройдёт для школьников, интересующихся искусственными интеллектом и анализом данных

0805f1ba610bbfb08df21a489b22e928ca739089.jpeg

Может он ручной?: Необычного «питомца» обсуждают приморцы в сети

«Его уже, где только не видели», - рассказывают очевидцы