Композитор с Кипра приглашает приморцев поучаствовать в его музыкальном проекте о Владивостоке

Будет создан некий музыкальный портрет Владивостока и на его основе снят фильм - Мариос Иоанну Элиа просмотрит все присланные аудио и видеофрагменты, характеризующие приморскую столицу, и выберет лучшие

Иллюстрация.jpg

Приморье24. Кипрский композитор Мариос Иоанну Элиа, ставший первым резидентом «Зари» в области музыки, запускает проект «Звуки Владивостока». Его цель — создать акустический и визуальный портрет города. В проекте примут участие местные институции, различные объединения и группы, а также жители города.

Проект включает в себя, с одной стороны, классическую и религиозную, духовую и барабанную музыку, а также традиционные ритмы удэгейцев. С другой стороны, частью композиции станут и характерные для города повседневные звуки.

Конечным результатом будет фильм, снятый режиссером Костисом Николасом, в котором музыка и звуки города вступят в активное взаимодействие с тщательно подобранным видеорядом. Съемки захватят как незнакомые и неочевидные локации Владивостока, так и знаковые для города достопримечательности, архитектуру, пейзажи.

Для проекта очень важно личное участие и вклад жителей Владивостока. ЦСИ «Заря»приглашает всех желающих поделиться своими любимыми звуками города в форме как аудио- или видеозаписи, так и указаний места, в котором эти звуки можно услышать. Все материалы будут отсмотрены, после чего записи отобранных звуков вместе с соответствующим видео войдут в финальный музыкальный фильм.

Другие материалы рубрики "Общество"
img-2017-10-13-15-34-00 (1).png

5 тысяч школьников и полмиллиона онлайн-участников присоединились к проекту «День IT-знаний»

В школах 34 регионов России, а также Беларуси, Казахстана и Узбекистана завершился масштабный профориентационный проект Mail.Ru Group «День IT-знаний»

rabstol_net_natalie_portman_10.jpg

Как внешность влияет на поведение

Можно ли, изменив внешность, поменять что-то внутри

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон