Во время учений корабли ТОФ уничтожали подлодку реактивными бомбометами

Очередные учения Тихоокеанского флота прошли в Японском море

IMG_4574.jpg

Приморье24. В морских полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота в Японском море экипажи малых противолодочных кораблей успешно отработали задачи по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника.

Корабельная противолодочная ударная группа Тихоокеанского флота провела учение, в ходе которого экипажи малых противолодочных кораблей (МПК) "Усть-Илимск" и "Советская гавань" отработали комплекс задач по поиску подводной лодки условного противника и ее уничтожению.

В ходе отработки противолодочных задач экипажи кораблей провели комплекс мероприятий по классификации и слежению за подводной лодкой условного противника. После чего обнаруженная субмарина была условно уничтожена с помощью реактивных бомбовых установок и торпедного вооружения кораблей.

Также в ходе учения экипажами МПК были проведены минные постановки, артиллерийские стрельбы из артиллерийских комплексов по морским и воздушным целям, отработаны задачи по плаванию в узкости, проведены различные внутрикорабельные учения и тренировки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

30 наименований продуктов первой необходимости по социальным ценам приобретают жители Владивостока в рамках программы «Город для людей»

Задачу перезапустить программу «Город для людей»  поставил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов

175008462.jpg

Кубок чемпиона мира по футболу приедет в Приморье

В России Кубок проведет 123 дня, проедет порядка 26 тысяч километров и посетит 25 городов

327faa1af18c4b0a99e450aeddc8f1a0.JPG

Завтра, 15 декабря, во Владивостоке открывается каток на стадионе «Авангард»

При покупке билетов на каток по-прежнему будет действовать система социальных скидок для разных категорий горожан