В приморском Артеме пройдут антитеррористические учения

Штаб учений просит граждан с пониманием отнестись к возможным правовым ограничениям

Приморье24. Оперативным штабом НАК в Приморском крае с 15 по 22 марта 2017 года на территории Артемовского городского округа проводится командно-штабное учение (далее - КШУ), направленное на совершенствование мер антитеррористической защищенности Приморского края, в частности объектов массового пребывания людей. На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий по пресечению преступной деятельности условной террористической группы на территории Артемовского городского округа, проникшей для совершения террористических актов.

Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств из числа силовых ведомств, МЧС, органов власти и управления Приморского края. На определенной Штабом территории возможно применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в т.ч. введение временных правовых ограничений.

В связи с чем, Оперативный штаб НАК в Приморском крае обращается с просьбой к жителям и гостям Приморья, находящимся в населенных пунктах и объектах вошедших в зону проведения КШУ, с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
00000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

На Дальнем Востоке формируется комфортная среда для резидентов ТОР

На сегодняшний день при участии Корпорации развития Дальнего Востока резиденты получили 111 земельных участков

simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект