В приморском Артеме пройдут антитеррористические учения

Штаб учений просит граждан с пониманием отнестись к возможным правовым ограничениям

Приморье24. Оперативным штабом НАК в Приморском крае с 15 по 22 марта 2017 года на территории Артемовского городского округа проводится командно-штабное учение (далее - КШУ), направленное на совершенствование мер антитеррористической защищенности Приморского края, в частности объектов массового пребывания людей. На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий по пресечению преступной деятельности условной террористической группы на территории Артемовского городского округа, проникшей для совершения террористических актов.

Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств из числа силовых ведомств, МЧС, органов власти и управления Приморского края. На определенной Штабом территории возможно применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, в т.ч. введение временных правовых ограничений.

В связи с чем, Оперативный штаб НАК в Приморском крае обращается с просьбой к жителям и гостям Приморья, находящимся в населенных пунктах и объектах вошедших в зону проведения КШУ, с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа