В ближайшие дни воздух во Владивостоке прогреется до +13

В выходные дни в краевом центре осадков не ожидается

IMG_7013.JPG

Приморье24. Минувшей ночью влияние циклона на погоду Приморья ослабело. Лишь в отдельных районах еще сохранялся небольшой снег. Температурный фон был однородным: от 0 до -7°C, пишет Примгидромет.

Сегодня днем, 15 марта, в крае существенных осадков не ожидается. Ветер слабый, на побережье северный умеренный до сильного. Температура воздуха 0...+10°C.

В четверг и пятницу в Приморье ожидается погода преимущественно без осадков, только местами на севере края могут пройти небольшие осадки, вызванные малоактивными фронтальными разделами. Температурный фон в ночные часы составит от 0 до -14°C, днем от +1 до +12°C.

В выходные дни погодные условия в Приморье будет определять поле повышенного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается. Фон ночных температур составит 0…-10°C, в горных районах до -15°C. Днем воздух по краю будет прогреваться от +3 до +13°C.

Во Владивостоке сегодня переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха +5...+7°C.

До конца рабочей недели в столице края сохранится погода без осадков. В ночные часы температура воздуха будет около 0°C, днем +5…+8°C.

В выходные дни во Владивостоке осадков не ожидается. Ветер слабый до умеренного. Температура ночью по-прежнему около 0°C, в дневные часы потеплеет до +6…+9°C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга