Синоптики обещают Приморью по-летнему теплые выходные

В субботу днём весеннее солнце прогреет воздух до +4…+12 °С

IMG_9405.jpg

Сегодня, 15 марта, Приморье останется под влиянием поля пониженного атмосферного давления. В крае местами сохранятся небольшие осадки. Во второй половине дня воздух прогреется до +3…+10 °С. В послеполуденные часы во Владивостоке ожидается погода с переменной облачностью, без осадков. Ветер северо-западный умеренный, температура воздуха в различных районах города составит от +4 °С до +7 °С.

В ближайшие сутки погода в Приморье существенно не изменится. На севере края местами сохранятся небольшие осадки. При интенсивном выхолаживании приземного слоя воздуха в континентальных районах продолжится понижение ночных температур воздуха, морозы окрепнут до −6…−14 °С. В прибрежных районах фон ночных температур существенно не изменится.

Во Владивостоке осадков не ожидается. К утру похолодает до 0 градусов. Днём воздух прогреется до +5…+7 °С.

Во второй половине недели погода в Приморье стабилизируется. Основное влияние на погоду будет оказывать гребень сибирского антициклона. В выходные дни в крае будет преобладать малооблачная, без осадков погода. Ночью в континентальных районах столбики термометров опустятся до −8…−13 °С. На побережье ночи будут значительно теплее: 0…−5 °С.

В субботу днём весеннее солнце прогреет воздух до +4…+12 °С. Днем в воскресенье будет теплее по сравнению с субботой ещё на 1−3 градуса.

Тёплая весенняя погода без осадков ожидает в выходные дни и жителей Владивостока. При ветре южной четверти к утру столбики термометров опустятся до −1…+1 °С, а днём воздух будет прогреваться до +7…+10 °С.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита