Знаниями о моде и красоте обменялись на "Модном разговоре" в Находке

Аналогию программы "Модный приговор" решили провести в музее приморской Находки и пригласили желающих дам поэкспериментировать

L00050204F.jpg

Приморье24. Организаторы программы «Модный разговор» в Находке специально не приглашали профессиональных моделей. Участницами показа стали девушки, не имеющие отношения к индустрии красоты.

Как рассказала заведующая образовательным отделом музейно-выставочного центра Марина Каплина, в первой части зрители и модели познакомились с разработками нью-йоркского стилиста в области женских типажей по физическим и психологическим характеристикам Дэвида Кибби:

«Теория даёт направление для более глубокого понимания себя, преимуществ и возможностей проявить свою женскую суть через продуманный и тщательно подобранный образ»

Затем участницы программы перешли в руки профессионалов. Стилисты Тимур Кадыров, Наталья Кошманова и Яна Кийко помогли моделям создать прически. Визажисты Яна Свалова, Ирина Молчанова и Анна Баранова работали с лицами девушек. Представители индустрии красоты продемонстрировали участникам программы, как можно в домашних условиях быстро и удачно сделать макияж и уложить волосы, рассказали о современных тенденциях и тонкостях искусства визажа и стайлинга. В подарок участникам программы была проведена фотосессия от профессионального фотографа.

Другие материалы рубрики "Общество"
9c7fb53e62b41ccb04b02f4b8aa4ff73c1d9aeac.jpeg

Зрелищнее, чем во Владивостоке: приморцы обсуждают обледеневшую Ханку

«Такой слой до весны теперь», - пишут пользователи сети

1a6964ae9bec01049278df8760afe2f8e3888ef2.jpeg

Скоро уже гвоздь возьму: в Приморье водителей возмутили мамочки у школы

«Глаза вылупили, наблюдают за этим и упорно стоят», – жалуются жители края

92cfab9fcf6512edcf4985c59eeaf9004b78d7a6.jpeg

«Бесстрашные люди»: слой льда засняли на видео на верхушки Русского моста

«Какой силой и отвагой нужно обладать этим людям?», - интересуются приморцы