Во Владивостоке завершился шахматный турнир памяти Николая Дубинина

В соревнованиях поучаствовали 53 юных шахматиста из Владивостока, Артема, Уссурийска и поселка Новошахтинский

image001.jpg

Приморье24. Девятый открытый турнир среди школьников памяти народного учителя СССР Николая Дубинина собрал 53 участника из Владивостока, Артема, Уссурийска и поселка Новошахтинский. Турнир прошел на базе школы-интерната для одаренных детей во Владивостоке.

По регламенту соревнований юноши и девушки играли вместе. 15-летняя Алена Гармаш из Владивостока опередила всех юношей и стала абсолютной победительницей турнира – 9,5 очков из 11 и ни одного поражения. На пол-очка меньше – 9 из 11 – принесло Владимиру Шпакову из Артема первое место среди юношей. Далее в турнирной таблице расположились владивостокцы Николай Белков (8,5 очков) и Борис Романчук (8 очков). Второе место среди девушек присуждено Ксении Хорунжевой, а третьей стала Анастасия Юркина. Обе девушки из Владивостока.

P3100022_m.jpg 

Турнир был организован Общественным благотворительным фондом Н. Н. Дубинина, шахматной федерацией Владивостока и школой-интернатом для одаренных детей имени Николая Дубинина.

«Отлично организованная программа открытия и закрытия, бесплатная выпечка с чаем, а также отсутствие стартовых взносов и в целом теплая и душевная обстановка – вот что традиционно отличает данное спортивное мероприятие от других», - рассказал президент шахматной федерации Владивостока Андрей Степанов.

P3100020_m.jpg 

Победители турнира стали обладателями денежных премий, все участники - бесплатных пригласительных билетов от «Музея занимательных наук Энштейна».

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации