IMG_2778.JPG

"Пижамная революция" началась во Владивостоке

На вернисаже среди гостей были местные писатели, дизайнеры, фотографы и художники, которые пришли поддержать Машу Ламзину и ее «Пижамную революцию»

Приморье24. 15 марта в галерее "Арка" открылась выставка художницы Маши Ламзиной. «Пижамная революция» - это реакция на события современного мира. В своих работах художница использовала текстиль, отбеливание и принты. Особенное внимание стоит уделить последнему элементу - дизайн каждого принта был разработан и выполнен вручную. Автор старалась использовать символы, которые будут легко считываться всеми.

«Большинство людей знают Машу как фэшн-дизайнера, который умело работает с тканью и кроем. Но данная выставка не об одежде, несмотря на то, что в ней фигурируют пижамы. Эта выставка является способом познания мира, определенным мировоззрением, которое помогает нам понять и самих себя, и то, что происходит вокруг нас», - рассказала куратор выставки Юлия Климко.

«Пижамная революция» позволяет увидеть мир под другим углом, переосмыслить важность тех моральных установок, которые закладывает в нас общество. Автор возвращает нас к самим себе, к своему собственному миру, ведь в погоне за мнимыми ценностями мы частенько забываем о том, кто мы есть на самом деле. Художник как бы призывает нас остановиться и прислушаться к нашему внутреннему голосу.

На вернисаже среди гостей были местные писатели, дизайнеры, фотографы и художники, которые пришли поддержать Машу Ламзину и ее «Пижамную революцию».

Заметим, что дебютная выставка Маша Ламзиной состоялась в 2015 году в галерее "Арка". «Начало» - художественный проект, в рамках которого были представлены полотна и шпалеры, поразившие своим новаторством и гармоничностью.

Выставка «Пижамная революция» Маши Ламзиной в галерее "Арка" (Светланская, 5) продлится до 1 апреля. Вход свободный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток