Полиция: совершивший поджог торгового центра в Партизанске был пьян

По подозрению в поджоге универмага в приморском Партизанске задержали 30-летнего местного жителя

i.jpg

Приморье24. По подозрению в поджоге торгового центра в приморском Партизанске задержали 30-летнего местного жителя. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 158 «Покушение на кражу  с незаконным проникновением в помещение».

Сотрудники полиции задержали мужчину на месте происшествия. Предварительно установлено, что злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  проник в павильон с целью кражи, разбив оконное стекло. Поджог он совершил из хулиганских побуждений.

Комплекс следственных мероприятий продолжается.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту  умышленного  повреждения или   уничтожения  чужого имущества.

Напомним, пожар произошел в местном ГУМе Партизанска сегодня утром. Общая площадь возгорания составила 300 кв. м. Из людей никто не пострадал. Всего на тушении пожара были задействованы 45 огнеборцев и 7 единиц техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому