Бывшим работникам «Радиоприбора» вместо долгов по зарплате выдали расчетные листки

Сегодня возле проходной завода собралось более 100 бывших сотрудников завода

thumb_7627_news_xl_crop.jpeg

Приморье24. Ситуация с выплатой долгов и наборе новых сотрудников на "Радиоприбор" до сих пор остаётся неясной для бывших работников завода. Сегодня более 100 человек пришло на предприятие, чтобы узнать, как будет складываться дальнейшая судьба их бывшего рабочего места.

«Сегодня мы просто пришли узнать, что же будет дальше с заводом. А то информация прошла, что вроде как уже заключаются договора, в апреле уже будут набирать на работу, но получается всё как всегда. Ничего не происходит. Сказали, что всё заключается, будут набирать, но, судя из услышанного, ближайшие два месяца ничего ожидать не стоит. При этом Дубнинский завод уже работает», - рассказала корр. П24 одна из бывших работниц.

По словам женщины, также она хотела получить справку о среднемесячном заработке, чтобы оформить себе пенсию, но сейчас никто выдать этот необходимый документ не может. По её словам, людей с такой же проблемой много, но из-за отсутствия сотрудников на местах приходится только ждать.

«Долги нам не выплачивают, выдали только копии приказов о том, сколько нам завод должен. Накопилось уже больше полумиллиона - это только у меня», - отметила собеседница в разговоре.

Сейчас женщина устраивается на другую работу, при этом она ещё надеется, что завод заработает, как раньше, и бывшие сотрудники смогут вернуться на свои места.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»