Школа «Управдом» при поддержке администрации Владивостока продолжает выездные занятия

Ведущим семинара стал Игорь Курсаков, главный специалист информационного отдела МКУ «УРЦ Владивостока»

14 марта в библиотеке им. И.У. Басаргина (ул. Юмашева, 8) состоялось выездное занятие школы «Управдом». Тема - «ОДН как плата за содержание жилого помещения в части оплаты коммунальных ресурсов, потребляемых при содержании общего имущества МКД».

управдом 14 марта.jpg

 

Ведущим семинара стал Игорь Курсаков, главный специалист информационного отдела МКУ «УРЦ Владивостока», член некоммерческого партнерства «Домовой контроль». Он имеет богатый опыт взаимодействия с управляющими компаниями города, прекрасно знает законодательную базу.

С 1 января 2017 вступили в силу законодательные изменения по начислению ОДН. Однако о нововведениях в жилищном законодательстве жильцы многих домов узнают лишь с приходом очередных квитанций. От этого возникают вопросы и непонимание. Разбирались с этим вопросом по порядку. Сначала была представлена формула начисления ОДН до введения изменений, подробно описаны условия начисления и некоторые нюансы. Далее Игорь Курсаков представил и объяснил суть новой формулы, обозначив принципиальную разницу с предыдущим вариантом.

Также на семинаре была перечислена вся законодательная база: постановления, акты, к которым можно обратиться для выяснения нюансов начисления.

Следующее выездное занятие в школе «Управдом» состоится 21 марта в школе № 50 (ул. Олега Кошевого, 26). Начало в 18.30.Вход свободный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни