Приморские танкисты победили в соревнованиях Восточного военного округа

Соревнования "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск" прошли на базе полигона «Анастасьевский» под Хабаровском

b8fb08d3e85680577ff1cc8762a7af2f.jpg

Приморье24. Церемонией награждения победителей завершился окружной этап самого зрелищного соревнования «Танковый биатлон - 2017» и «Суворовский натиск - 2017». Впервые победу одержал танковый взвод от общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Приморском крае. В конкурсе «Суворовский натиск» первым стал мотострелковый взвод на БМП-2 от общевойскового объединения округа, дислоцированного в Амурской области.

Борьба длилась на протяжении пяти дней на базе полигона «Анастасьевский» под Хабаровском. Участвовало 15 экипажей танков Т-72Б3 и столько же экипажей боевых машин пехоты БМП-2, представляющих общевойсковые объединения ВВО из Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского краев, Амурской и Сахалинской областей. Все они – победители отборочных этапов в своих объединениях.

В этом году в программу соревнований вошли 5 этапов: «Район сосредоточения» и «Комплексная полоса», составляющие один этап, «Вождение танков», «Опорный пункт», «Индивидуальная гонка», «Спортивный». Со следующей недели данные экипажи приступают к подготовке к всеармейским соревнованиям, которые пройдут во второй половине мая 2017 г. на общевойсковом полигоне в Волгоградской области. Заключительный международный этап соревнований по "Танковому биатлону-2017" традиционно пройдет на полигоне "Алабино" в Московской области

Другие материалы рубрики "В Приморье"
woman-3083401_1280.jpg

Учёные назвали причину рекордно тёплой зимы

По словам климатологов, арктический холодный воздух попал в ловушку у Северного полюса

nerve-cell-2213009_1280.jpg

Как у шизофреников и наркоманов. Учёные в шоке от МРТ мозга зависимых от гаджетов

На снимках МРТ видно, что некоторые важные участки мозга выглядят иначе у людей с диагнозом "зависимость от смартфонов"

P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта