Во Владивостоке обсудят российско-корейские планы рыбной отрасли

Бизнес-переговоры с южнокорейскими компаниями "Made with Russia 2017" пройдут сегодня в рамках ежегодного международного форума

минт.jpg

Приморье24. Сегодня, 19 апреля, во Владивостоке пройдут бизнес-переговоры с южнокорейскими компаниями Made with Russia 2017. Планируется в том числе обсудить вопросы торговли рыбопродукцией, судами и орудиями лова, создания совместных рыбохозяйственных предприятий.

Мероприятие проводит торговый отдел Генерального консульства Республики Корея (КОТРА) во Владивостоке. Оно приурочено к VII ежегодному Российско-Корейскому форуму, который состоится 18-19 апреля в столице Приморья.

Как сообщили организаторы, переговоры пройдут в формате B2B. Они будут посвящены, в частности, экспорту и импорту рыбопродукции, продаже рыболовных судов и материалов для судоремонта и ловли. Также стороны обсудят строительство рыбоперерабатывающих заводов, развитие технологий, создание совместных предприятий – холодильных складов, заводов по производству рыбной муки. Кроме того, будет рассмотрен проект по строительству судоверфи.

Предполагается, что участие в переговорах примут около 30 компаний и организаций из Южной Кореи, Россию будут представлять, помимо отечественных рыбопромышленников, представители Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, ТИНРО-Центр, правительства Сахалинской области и Камчатского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5007.JPG

В Приморье студенты могут реализовать проекты по профилактике терроризма и экстремизма

В крае стартовал конкурс «Включайся в госуправление»

57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября