Депутат Александр Приходько приостановил голодовку

Вчера депутата повезли в больницу на обследование

17390686_1155776057877732_8241697385058379969_o.jpg

Приморье24. Сегодня на 22 дне голодовки депутат Думы Владивостока Александр Приходько заявил о приостановке акции протеста. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как сообщил депутат, вчера они вместе со своей женой провели много времени в больницах города из-за ухудшения состояния здоровья. Также начавший голодовку отец Александра Приходько, с целью заставить сына перестать упорствовать, тоже стал себя плохо чувствовать, и его знакомые настояли на прекращении голодовки.

«Так вот по настоянию моих любимых и близких родственников я приостанавливаю голодовку! Всем кто меня поддержал огромная благодарность и большое спасибо!», - пишет народный избранник (орфография и пунктуация сохранена).

Напомним, Александр Приходько требовал обратить внимание президента РФ Владимира Путина на возбужденное против него уголовное дело, которое завели на депутата из-за нападения на мужчину, во время обследования Артёмовского полигона ТБО. Вместе с тем он хотел, чтобы его проекты по переносу реки Амур и созданию «города Солнца» получили дальнейшее обсуждение.

Другие материалы рубрики "Общество"
как-варить-гречку-фото-1.jpg

В Приморье снизили цену на крупу и сахар

С полным перечнем продуктов можно ознакомиться на официальном сайте Госпродагентства

Сельхозтехника.jpg

Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

На технику было выделено более 868 миллионов рублей

1461139402_1.jpg

«Гринпис» потребовал расследовать выброс радиации на Урале

В конце сентября было зафиксировано «экстремально высокое загрязнение» воздуха