За громкую музыку в три часа ночи придется заплатить штраф

.

63 протокола об административных правонарушениях рассмотрели административные комиссии Владивостока на прошедшей недели. По итогам заседаний нарушители административного законодательства заплатят штрафы на общую сумму 143 тысячи рублей.

Так, генеральному директору ООО «Проектстрой ДВ» предстоит заплатить 5 500 рублей штрафа за нарушение статьи 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - нарушение иных правил благоустройства. Компания производила работы по прокладке канализации к строящимся зданиям в районе дома № 30 на улице Лесной с недействительным ордером на разрешение земляных работ.

За нарушение этой же статьи к ответственности привлечён инженер ООО «УК Советского района-2» - им не было обеспечено поверхностное водоотведение грунтовых вод, текущих на придомовую территорию по адресу: пр-т 100-летия Владивостока, 151. Должностному лицу выписан штраф в размере 5 000 рублей.

Штраф в размере 1 000 рублей предстоит заплатить гражданину А. за нарушение тишины и покоя граждан – в квартире мужчины 21 января в 3 часа ночи слишком громко звучала музыка. Напомним, за нарушение статьи 3.9 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за это нарушение предусмотрены следующие штрафы: для физических лиц - от 1 000 до 3 000 рублей, для должностных - от 5 000 до 10 000 рублей, для юридических - от 20 000 до 50 000 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому