Морская пехота ТОФ провела учения на Камчатке

Весь прошлый месяц морские пехотинцы находились в полевом учебном центре «Радыгино»

Приморье24. Завершающим этапом подготовки подразделений в ходе полевого выхода отдельной бригады морской пехоты Войск и Сил на северо-востоке России, которой командует Герой России полковник Владимир Белявский, стали тактические учения с боевой стрельбой.

Весь прошлый месяц морские пехотинцы находились в полевом учебном центре «Радыгино», где ежедневно проводились боевые стрельбы взводов всех рот батальона и вождение боевых машин, а также стрельбы артиллерии соединения. В ходе тактических занятий отрабатывались следующие элементы боевой подготовки: подразделение в походном охранении днём, в обороне ночью, в наступлении, а также ведение маневренных действий с боевой стрельбой.

Особенностью эти тактических учений морской пехоты были действия подразделений в зимних условиях, в том числе передвижение на лыжах. Морпехи закрепили навыки по стрелковой подготовке в ночное время, а также в условиях ограниченной видимости.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка