Кто во Владивостоке «самая-самая»: подведены итоги конкурса

Более 20 000 человек приняли участие в голосовании за конкурсантов проекта «Я-самая-самая»

640_e5f054deb80833c1df3ff141a4fab096.jpeg

Приморье24. Сегодня, 22 марта стало известно имя победительницы конкурса «Я – самая-самая», организатором которого выступила газета «Владивосток». В проекте принимали участие девушки от 16 лет. Чтобы стать одной из конкурсанток, девушкам нужно было прислать свою фотографию, которая отображала бы их увлечение, а также написать интересный рассказ о себе.

Как только появилась информация о страте конкурса «Я – самая-самая», в адрес редакции посыпались письма от прекрасных дам. Основным увлечением большинства участниц являются их дети. Для некоторых конкурсанток любовью всей жизни является увлечение спортом, и не простым! Например, Татьяна Кожевникова увлекается вэйк-сёрфингом, а Полина Бобошина рассекает по горнолыжным склонам. Есть и такие участницы, которые занимаются рукоделием. Участница №13, Ольга Ильина, вяжет и валяет тапочки, валенки и различные украшения, а Оксана, участница под номером 14, мастерит, шьёт и декорирует!

Более 20 000 человек приняли участие в голосовании за конкурсантов проекта «Я-самая-самая». Ровно в полночь, с 21 на 22 марта голосование остановилось. Победительницей проекта в 2017 году становится Олеся Москович! Олеся – мама троих детей. Она считает себя самой счастливой, потому что умеет оставаться собой. Как написала сама о себе победительница конкурса: «Я самая-самая счастливая женщина! Я счастлива в своей жизни! Почему я считаю себя самой счастливой? Наверное, потому, что я родилась, чтобы быть такой». Наверное, именно такой позитивный настрой помог участнице одержать победу!

Редакция газеты «Владивосток» искренне поздравляют Олесю Москович с победой в конкурсе «Я-самая-самая»! Торжественная церемония закрытия и награждение победительницы конкурса состоится 24 марта, в 14:00 в конференц-зале редакции газеты «Владивосток» (Народный пр-т, 13, офис 202). Редакция приглашает всех участниц конкурса «Я – самая-самая» ,ведь приятные подарки ждут абсолютно всех!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
affection-1853650_1280.jpg

Точка опоры и чувство безопасности помогут противостоять вербовщикам

Близкие и специалисты могут помочь людям выстоять

thumb_346374_news_xxxl.png

ФСБ России следит за безопасностью страны

Куда обращаться в случае угрозы теракта?

4414d78f7fe8c39ce610cadc33bf6c44c8e78e28.jpeg

Аэропорт Владивосток уделяет большое внимание безопасности

Это приоритет в работе такого авиапредприятия