Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

sberbank.jpg

Приморье24. Sberbank CIB запустил программу летней стажировки 2017 года Head Start@Sberbank CIB. География программы в этом году особенно широка. Возможность пройти стажировку появится не только у выпускников московских вузов, которые традиционно стажируются в Московском офисе компании, но и у их сверстников во Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Хабаровске.

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии. Дальневосточникам анкету необходимо заполнить до 10 апреля. В разделе «Карьера» на сайте Sberbank CIB можно ознакомиться с информацией об этапах конкурса. Сама стажировка пройдет с 3 июля по 31 августа.

Зачисление на программу проводится по результатам тестирования (комплексная оценка потенциала: анализ информации и готовность к изменениям, оценка уровня владения английским языком), а также по итогам участия в кейсе и интервью. Кандидаты, успешно прошедшие отбор, будут приглашены на Летний класс – обучающую программу, где проводятся лекции и мастер-классы специалистов Sberbank CIB и приглашенных экспертов. Эта традиционная для программы схема оценки и обучения позволяет проверить свои знания, расширить экспертизу и выбрать подразделение компании для стажировки.

Программа стажировки ежегодно посвящена актуальной нефинансовой теме; тема этого года – «Инновации в медицине». О целях стажировки и выбранной проблематике рассказывает Мария Колесникова, руководитель отдела управления талантами Sberbank CIB.

«Сегодня трудно представить себе сферу деятельности, которую не затрагивало бы развитие технологий, и медицина, равно как и финансовая отрасль, находится в авангарде передовых изменений. Инновационные процессы, с одной стороны, открывают новые возможности, а с другой – требует от людей адаптивности и готовности к новым вызовам. Как показывает наш опыт стажировок, именно современным выпускникам вузов удается сочетать хорошую фундаментальную базу знаний и эмоциональную гибкость, умение быстро принимать решения. Такие люди будут создавать компании будущего, и для нас очень важно, что уже сегодня талантливая молодежь присоединяется к нашей команде. Ежегодно около 30% стажеров остаются работать в Sberbank CIB и вносят большой вклад в бизнес-результат. В этом году мы с особой гордостью хотели бы отметить, что стажировка Sberbank CIB пройдет во многих городах России. Это позволит еще большему числу молодых людей проявить себя и определиться с выбором в построении профессиональной карьеры».

Стажеры этого года смогут поработать в бизнес-подразделениях Sberbank CIB на Дальнем Востоке (Управление клиентских менеджеров CIB, Отдел кредитования CIB, Управление глобальных рынков).

Актуальную информацию о программе Head Start@Sberbank CIB и последние новости о корпоративной жизни Sberbank CIB можно найти на странице компании в Facebook.

Телефон для вопросов, связанных со стажировкой:

Тел.: +7 (4212) 59 70 38 (Виктория Неретина)

E-mail: vvneretina@sberbank.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
57d54eec3b6002613ebf7bb561dd997305ad8fac.jpeg

Специалисты рассказали, как подготовиться к опасному путешествию

Член Союза кругосветчиков России рассказал, что нужно узнать и просчитать перед путешествием в такие страны

68bf04b15a4bf36912ac3247ff93dfd9fc37e17f.jpeg

Мэр Владивостока поручил проверить маршруты автобусов до Емара

Олег Гуменюк провел личный прием граждан

2af1045606de9b827e6ed12e81277129be0862f5.jpeg

«Вафельница» появится на пяти перекрёстках Владивостока

Две из них успели нанести до снегопада