Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

IMG_1547.jpg

Приморье24. Песенный концерт в исполнении хора ветеранов Дворца культуры железнодорожников продолжил серию выступлений на железнодорожном вокзале Владивосток. Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу, исполнившему народные, советские песни и песни военных лет.

Это необычное мероприятие для создания позитивного настроения пассажиров поездов дальнего следования и пригородного сообщения прошло при поддержке Дальневосточной дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» в рамках реализации всероссийского проекта «Сердце города», который проходит по всей сети железных дорог от Владивостока до Калининграда.

По словам начальника железнодорожного вокзала Владивосток Ирины Тарабаровой, в течение всего 2017 года вокзалы Дальневосточной магистрали станут концертной площадкой для исполнения музыкальных, танцевальных и вокальных номеров профессиональными и самодеятельными артистами всех возрастов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы