Отопительный сезон в приморской столице проходит в штатном режиме

.

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе проходит в штатном режиме. Об этом сообщили сегодня, 24 марта, в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации приморской столицы.

Учреждения образования и культуры обеспечены теплом в полном объеме, к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло подается также без перебоев. На все городские котельные, включая островные территории, топливо поставляется без сбоев.

Возникающие порывы на тепловых сетях оперативно устраняются. За минувшую неделю они были обнаружены на улицах Гульбиновича, Горшкова, Анны Щетининой, Станюковича и ряду других. Благодаря оперативной и качественной работе аварийно-восстановительных бригад, действующих на базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», неполадки устранены.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому