Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Clipboard01.jpg

Приморье24. Житель Владивостока Игорь Кодайтес, который горожанам давно известен по имени Семён, больше не хочет выходить на улицу и стоять в центре города с утра до вечера. 

Сегодня Семён вышел в центр города, но решил там не задерживаться. Видео с заявлением он опубликовал на своём канале в YouTube.

«Помните Семён, седой, постоянно в центре Владивостока стоял? Так теперь сразу мимо прохожу, сразу домой загоняют», - обратился к своим подписчикам автор.

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара. Однако с недавнего времени он стал почти незаметен. Найти его на излюбленных местах было почти нереально, как и просто прогуливающимся по городу. Тем временем Игорь Кодайтес развернул творческую деятельность на просторах видеоблогинга.

Он подсматривал за горожанами с шаткой походкой, уличал учёных в государственной измене, высказывал своё мнение о реформе Российской академии наук, слушал русский шансон и комментировал политические темы.

Сейчас Семён сменил городской шум на домашний уют.

«Помните раньше Семён постоянно в центре Владивостока стоял? С утра до вечера? А теперь как не приеду в центр, возникает непреодолимое желание ехать домой. Теперь целыми днями дома сижу. А то раньше с утра до вечера в центре стоял, и все прохожие годами разбегались», - сообщил в последнем видео Игорь Кодайтес.

Другие материалы рубрики "Общество"
024944ea73e3b42db4d5d17b50d7e87e55aba3ab.jpeg

Гороскоп на неделю с 24 февраля по 1 марта

Что уготовано всем в каждый из будущих дней?

317a7821495eb92c5516ec9fd9ef50d98a0f65bb.jpeg

«Такая жара»: «Адмираловцы» схлестнулись в драках с хоккеистами «Динамо»

Видео появились в официальных соцсетях приморской команды

9edad0a988341166059bab5142bc4c5ae11a239a.jpeg

«Адмирал» вышел из «чёрной полосы» проигрышей

Приморцы одержали победу над рижским «Динамо»