Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Clipboard01.jpg

Приморье24. Житель Владивостока Игорь Кодайтес, который горожанам давно известен по имени Семён, больше не хочет выходить на улицу и стоять в центре города с утра до вечера. 

Сегодня Семён вышел в центр города, но решил там не задерживаться. Видео с заявлением он опубликовал на своём канале в YouTube.

«Помните Семён, седой, постоянно в центре Владивостока стоял? Так теперь сразу мимо прохожу, сразу домой загоняют», - обратился к своим подписчикам автор.

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара. Однако с недавнего времени он стал почти незаметен. Найти его на излюбленных местах было почти нереально, как и просто прогуливающимся по городу. Тем временем Игорь Кодайтес развернул творческую деятельность на просторах видеоблогинга.

Он подсматривал за горожанами с шаткой походкой, уличал учёных в государственной измене, высказывал своё мнение о реформе Российской академии наук, слушал русский шансон и комментировал политические темы.

Сейчас Семён сменил городской шум на домашний уют.

«Помните раньше Семён постоянно в центре Владивостока стоял? С утра до вечера? А теперь как не приеду в центр, возникает непреодолимое желание ехать домой. Теперь целыми днями дома сижу. А то раньше с утра до вечера в центре стоял, и все прохожие годами разбегались», - сообщил в последнем видео Игорь Кодайтес.

Другие материалы рубрики "Общество"
9c75262f16c6fbfdca99a29847e4edd386c5b69c.jpeg

Водительские навыки приморца на «Лексусе» впечатлили жителей края

Из непростой ситуации на дороге мужчина вышел невредимым

d930674e587b05f0d95afcb06519cee657c6939b.jpeg

Почти идеально вписался: владивостокские автобусы проявляют чудеса ловкости

«Прям как надо въехал», - пишут жители города

1e6e9a89a2f3294695ba397d5642ff5864b8e4f9.jpeg

«Приморский форсаж»: во Владивостоке авто развернуло на 180° с ледяной горы

Очевидцы продолжают публиковать в сети кадры последствий непогоды