Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Clipboard01.jpg

Приморье24. Житель Владивостока Игорь Кодайтес, который горожанам давно известен по имени Семён, больше не хочет выходить на улицу и стоять в центре города с утра до вечера. 

Сегодня Семён вышел в центр города, но решил там не задерживаться. Видео с заявлением он опубликовал на своём канале в YouTube.

«Помните Семён, седой, постоянно в центре Владивостока стоял? Так теперь сразу мимо прохожу, сразу домой загоняют», - обратился к своим подписчикам автор.

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара. Однако с недавнего времени он стал почти незаметен. Найти его на излюбленных местах было почти нереально, как и просто прогуливающимся по городу. Тем временем Игорь Кодайтес развернул творческую деятельность на просторах видеоблогинга.

Он подсматривал за горожанами с шаткой походкой, уличал учёных в государственной измене, высказывал своё мнение о реформе Российской академии наук, слушал русский шансон и комментировал политические темы.

Сейчас Семён сменил городской шум на домашний уют.

«Помните раньше Семён постоянно в центре Владивостока стоял? С утра до вечера? А теперь как не приеду в центр, возникает непреодолимое желание ехать домой. Теперь целыми днями дома сижу. А то раньше с утра до вечера в центре стоял, и все прохожие годами разбегались», - сообщил в последнем видео Игорь Кодайтес.

Другие материалы рубрики "Общество"
b2b6797cd515ea56e9e8d26c9def063f5b9675ac.jpeg

Во Владивостоке ушёл из жизни известный врач

Прощание с Юрием Васильевичем Пономаревым состоится 24 сентября в 12:30

dbf6012bd7e32bac795f240288bcdf64cc2de291.jpeg

Финансовые власти России готовят новый удар по обороту наличных рублей

Россиян ждет масштабная денежная реформа

0679184a0619a5bb7c48db6db493667a9ea107c4.jpeg

Жительнице Владивостока посоветовали вспомнить молодость

Она пожаловалась на то, что молодежь шумит под окнами допоздна, а полиция не приезжает