Две недели осталось до завершения приема заявок на конкурс журналистов «Технологии для жизни – больше возможностей»

.

«Ростелеком» приглашает дальневосточные СМИ к участию в VI конкурсе для региональных журналистов «Технологии для жизни – больше возможностей».  До завершения приема заявок осталось две недели.

На конкурс уже поступило 80 работ от журналистов Дальнего Востока. Больше всего – от СМИ Амурской области, за ними идут коллеги из Хабаровского края и Приморья.

Целью конкурса является привлечение региональных СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению инновационных технологий и сервисов, а также их применения в разных сферах жизни общества.

Жюри определит победителей в 4 номинациях: печатная пресса (газеты, журналы); радио и телевидение; интернет-СМИ (в том числе новостные агентства); социальные медиа (блогеры). Наибольшее количество работ от дальневосточных журналистов зарегистрировано в номинации «Интернет СМИ».

Конкурс проходит в два этапа: итоги подводятся на макрорегиональном и федеральном уровнях. Победители макрорегионального этапа конкурса соберутся на церемонию награждения финалистов, которая состоится в июне 2017 года в Москве.

Партнером VI конкурса выступила АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы», дочерняя компания корпорации NEC, международного лидера в области интеграции информационных и сетевых технологий.

Подать заявку на участие можно 10 апреля 2017 года на сайте www.smi.rt.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
ddb5c22badfdf2a942c4c3838098f1566a0d2810.jpeg

Россию ждёт волна сезонного супервируса, от которого нет вакцины

В зоне риска могут оказаться сотни тысяч людей

bfec917679bafa7c43fba58fe93b1c4b07cf4729.jpeg

Рошаль назвал пандемию "репетицией биологической войны"

Глава Национальной медицинской палаты также считает, что коронавирус стал проверкой на прочность для отечественной системы здравоохранения

74ee721b832e6ac3b990a2db2a175b3d2953ec00.jpeg

Готовность учреждений к новому учебному году проверяют во Владивостоке

Подготовка школ и детсадов к новому учебному году – процесс непрерывный