Международный турнир по ММА Fight Nights Global 63 пройдет во Владивостоке

Кроме этих боев в течение вечера в «Фетисов Арене» зрители увидят еще несколько ярких и зрелищных поединков, в которых сразятся известные бойцы, в том числе и из Приморья

21 апреля во Владивостоке в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284) состоится международный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 63, кульминацией которого станет титульный поединок в легком весе между бойцом из Приморья Магомедсайгидом Алибековым и казахским спортсменом Куатом Хамитовым.

1_Алибеков.jpg

Магомедсайгид Алибеков на сегодняшний день является непобежденным спортсменом с внушающим рекордом 7-0. В рамках Fight Nights Global Магомедсайгид провел три поединка, поочередно взяв верх над Даниилом Воеводиным, Матеем Труханом и титульный бой с азербайджанцем Нариманом Аббасовым.

В еще одном, не менее значимом поединке вечера состоится долгожданный реванш между топовым российским бойцом Владимиром Минеевым и известным бразильцем Майкелем Фалькао. Южноамериканец стал единственным противником, сумевшим нанести «волжанину» поражение. Для Владимира Минеева этот реванш имеет архиважное значение, так как в случае второго подряд поражения его перспективы в смешанных единоборствах будут весьма туманными.

Как отмечают организаторы турнира, 21 апреля во Владивостоке Алибеков проведет свою первую защиту чемпионского пояса, однако Куат Хамитов гораздо опытнее действующего чемпиона, и его послужной список состоит из 22 поединков.

Кроме этих боев в течение вечера в «Фетисов Арене» зрители увидят еще несколько ярких и зрелищных поединков, в которых сразятся известные бойцы, в том числе и из Приморья. Окончательный файт-кард турнира станет известен позднее.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»