В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

Приморье24. Благодаря сообщению жителя Приморья полицейские пресекли деятельность наркосбытчика. В следственном подразделении отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело  в отношении местного жителя, осуществляющего сбыт наркотических средств.

В Приморье проходит профилакитическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Жители края информируют сотрудников полиции о ставших им известными фактах незаконного оборота наркотических средств и психоактивных веществ. Так, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему  получили информацию о том, что  в доме по улице Целинная 38-летний местный житель осуществляет сбыт наркотических средств.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была  осуществлена проверочная закупка. Информация подтвердилась.

В следственном подразделении отдела полиции  возбуждено уголовное за незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенные в значительном размере. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

В рамках расследования уголовного дела по месту жительства подозреваемого проведен обыск. В тайнике оперативники обнаружили более 5 граммов масла каннабиса и 3 грамма смеси табака с маслом каннабиса.

Ранее житель Артема привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений,  имеет условную судимость за незаконное хранение наркотических средств. В отношении  фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Другие материалы рубрики "Общество"
b1e3b04308361f599bb39e086a979d810d2836f6.jpeg

Дворы и дома Владивостока проверяет специальная комиссия

Тех, кто заботится о своих жильцах, ждут ценные подарки

1585a8ab352748d785663b6bfc0579e2872f86d5.jpeg

Знаменитый музыкант Эд Ширан выступит в России

Первый концерт в нашей стране британец отыграет летом 2019 года в Москве

02a0aed22cc1fbd83b1a9a3d1cd9d78eee6e7a2b.jpeg

Виталий Веркеенко: Хочу начать новую эпоху в истории Владивостока

Мэр приморской столицы рассказал, почему у города нет бюджета, какова причина кризиса доверия и о том, почему «за державу обидно»