В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

Приморье24. Благодаря сообщению жителя Приморья полицейские пресекли деятельность наркосбытчика. В следственном подразделении отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело  в отношении местного жителя, осуществляющего сбыт наркотических средств.

В Приморье проходит профилакитическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Жители края информируют сотрудников полиции о ставших им известными фактах незаконного оборота наркотических средств и психоактивных веществ. Так, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему  получили информацию о том, что  в доме по улице Целинная 38-летний местный житель осуществляет сбыт наркотических средств.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была  осуществлена проверочная закупка. Информация подтвердилась.

В следственном подразделении отдела полиции  возбуждено уголовное за незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенные в значительном размере. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

В рамках расследования уголовного дела по месту жительства подозреваемого проведен обыск. В тайнике оперативники обнаружили более 5 граммов масла каннабиса и 3 грамма смеси табака с маслом каннабиса.

Ранее житель Артема привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений,  имеет условную судимость за незаконное хранение наркотических средств. В отношении  фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Другие материалы рубрики "Общество"
8ac8a18a05b034d3034810be13e951842848ffd4.jpeg

Во Владивостоке началась заливка катков

Работы ведутся в вечернее время и продолжатся до конца декабря

65c45a5e3c3ab4cde57b6548dc2cc72bdde57000.jpeg

«Востокцемент» VS «Дороги Владивостока»: кто на самом деле получил ущерб?

Сумма убытков составили порядка 1 миллиарда 450 миллионов рублей

ba3e99adfecbb96317f8d33169ad1bff2e16f960.jpeg

В выходные дни в Приморье потеплеет до плюсовых значений

Осадков в крае не ожидается