В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

Приморье24. Благодаря сообщению жителя Приморья полицейские пресекли деятельность наркосбытчика. В следственном подразделении отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело  в отношении местного жителя, осуществляющего сбыт наркотических средств.

В Приморье проходит профилакитическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Жители края информируют сотрудников полиции о ставших им известными фактах незаконного оборота наркотических средств и психоактивных веществ. Так, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему  получили информацию о том, что  в доме по улице Целинная 38-летний местный житель осуществляет сбыт наркотических средств.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была  осуществлена проверочная закупка. Информация подтвердилась.

В следственном подразделении отдела полиции  возбуждено уголовное за незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенные в значительном размере. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

В рамках расследования уголовного дела по месту жительства подозреваемого проведен обыск. В тайнике оперативники обнаружили более 5 граммов масла каннабиса и 3 грамма смеси табака с маслом каннабиса.

Ранее житель Артема привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений,  имеет условную судимость за незаконное хранение наркотических средств. В отношении  фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efcb34691adabb13e3af3fb2e2c2c7408163d1d7.jpeg

Куда вы лезете, рано еще: приморцы обсуждают видео с «зимней» рыбалки

«Зачем ждать. Сразу на машине на лед», - шутят пользователи сети

3d8393bce853faf2bcb18c4b993b3201d65c678a.jpeg

Известный психолог Приморья: все проблемы закладываются в детстве

Олег Сумарин - о профилактике экстремизма

d7da320a32cbbb3b8d44c0407a0ad44ed6600139.jpeg

Кто виноват?: скандал блондинки и таксиста во Владивостоке обсуждают в сети

«А в чём она не права? Взял заказ – вези», - пишут пользователи на одной и сторон