Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

20 протоколов об административных правонарушениях было рассмотрено вчера, 28 марта, на заседании административной комиссии Первореченского района. Среди них 8 протоколов, составленных на водителей транспортных средств за парковку машин в зоне зелёных насаждений. Нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 1000 рублей. После оплаты деньги поступят в бюджет Владивостока.

Отметим, что большая часть протоколов за стоянку транспортных средств на газонах была составлена после жалоб граждан. Неравнодушных жителей Владивостока призывают отправлять фотографии нарушений (снятых так, чтобы был хорошо виден номер автомобиля) в интернет-приёмную ГИБДД по Приморскому краю. Специалисты установят владельца машины, и ему будет выписан штраф.

Ещё семи гражданам были выписаны штрафы за торговлю и оказание услуг в неустановленных местах – в частности, были привлечены к ответственности торговцы клубникой, молоком и мясом.

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33-х тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет