Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

20 протоколов об административных правонарушениях было рассмотрено вчера, 28 марта, на заседании административной комиссии Первореченского района. Среди них 8 протоколов, составленных на водителей транспортных средств за парковку машин в зоне зелёных насаждений. Нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 1000 рублей. После оплаты деньги поступят в бюджет Владивостока.

Отметим, что большая часть протоколов за стоянку транспортных средств на газонах была составлена после жалоб граждан. Неравнодушных жителей Владивостока призывают отправлять фотографии нарушений (снятых так, чтобы был хорошо виден номер автомобиля) в интернет-приёмную ГИБДД по Приморскому краю. Специалисты установят владельца машины, и ему будет выписан штраф.

Ещё семи гражданам были выписаны штрафы за торговлю и оказание услуг в неустановленных местах – в частности, были привлечены к ответственности торговцы клубникой, молоком и мясом.

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33-х тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому