Во Владивостоке оштрафованы три компании, нарушающие правила безопасности при перевозке пассажироров

Специалисты городской администрации провели рейд на остановке "Некрасовская"

Сразу три компании оштрафованы во Владивостоке за нарушение договора о регулярных перевозках. Об этом сообщили в управлении транспорта администрации города. Штрафы выписаны за нарушение безопасности и качества обслуживания пассажиров при осуществлении перевозок.

Вчера, 29 марта, в рамках очередной проверки соблюдения договорных обязательств по выполнению регулярных перевозок специалистами управления транспорта администрации города Владивостока был проведен рейд на остановке «Некрасовская».

В ходе проверки были выявлены факты нарушения в части обеспечении безопасности жизни и здоровья пассажиров (посадка и высадка пассажиров осуществлялась на проезжую часть между транспортным средством и заградительным сооружением путепровода, что могло повлечь опасные последствия для пассажиров). Компаниям автобусных маршрутов № 23 «Семеновская - Енисейская – Автовокзал» (компания ООО «Раннер»), № 17 «Семеновская - Карбышева» (ООО «Компания «Самокат»») и № 24 «Фанзавод - Луговая - Центр – Фанзавод» (ООО «Скорость») было выписано уведомление о наложении штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому