Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

IMG_5653.JPG

Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарев назвал абсурдом новые обвинения, которые недавно предъявил Следственный комитет РФ в отношении градоначальника. Об этом сообщается в социальных сетях на страницах мера.

«Абсурд следственных действий в отношении меня и моего брата Андрея вышел на новый уровень. 28 марта нам были предъявлены новые обвинения. В этот раз обвиняют во взятке, которую я якобы получил, внимание, от собственного брата в виде дома для моего сына! Также фигурирует мой транспорт, охрана, дивиденды супруге и т.д., за все годы моей работы мэром», - отмечается в сообщении.

Под этими действиями Игорь Пушкарев понимает желание СК РФ продлить срок ареста, который истекает 31 мая, и усилить давление на родных и близких.

«Как я уже заявлял, у следствия отсутствует доказательная база. Все экспертизы по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями показали, что от моих действий не было ущерба», - подчеркивает Игорь Пушкарев.

Также глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива.

Напомним, Следственный комитет РФ 29 марта возбудил новое уголовное дело в отношении главы Владивостока Игоря Пушкарева.

 

 
Другие материалы рубрики "Общество"
50ab189a40d2a1c1d19f222b3760fec9de6f98d0.jpeg

Часть Владивостока останется без света 19 июня

Плановые мероприятия продлятся с 9:00 до 17:00

0da82e4141fcfd5fd50e72c1ae00a02378cfa18d.jpeg

Вечером во Владивостоке ожидается дождь

В крае облачно, небольшой, местами умеренный дождь