Детей Владивостока посетило "Вдохновение"

Традиционная городская выставка декоративно-прикладного творчества - одна из самых масштабных во Владивостоке

403ad1165cc2ad7bc8190bc159c546b8.JPG

Приморье24. Несколько сотен работ создали вручную воспитанники учреждений дополнительного образования Владивостока. На днях в холле Дворца детского творчества (Океанский проспект, 43) открылась городская выставка-конкурс декоративно-прикладного творчества "Вдохновение".

Здесь и вышивка, и бисероплетение, фитодизайн, оригами, картонопластика, лепка из глины и соленого теста. Представлены детские работы из керамики и кожи, а также макраме, кружевоплетение, батик (ручная роспись на ткани).

Выставка «Вдохновение» является традиционной, с каждым годом всё больше ребят принимают в ней участие. В этом году на экспозиции представлено порядка 1000 работ не только из города Владивостока, но также из Японии.

Традиционная городская выставка декоративно-прикладного творчества - одна из самых масштабных во Владивостоке. Ежегодно дети, бесплатно занимающиеся в учреждениях дополнительного образования в разных районах города, представляют на нее свои самые лучшие работы. У каждого ребенка есть возможность показать всем своё мастерство.

Лучшие творческие работы будут отмечены призами от администрации Владивостока. Награждение призёров состоится 13 апреля в 15.00 во Дворце детского творчества (Океанский проспект, 43).

Посетить выставку могут все желающие до 13 апреля с 08.00 до 20.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому