На улице Русской во Владивостоке введут запрет остановки и стоянки автомобилей

Парковка будет запрещена только по левой стороне, около зелёной зоны

Управление дорог и благоустройства администрации города сообщает о введении запрета на остановку и стоянку автотранспортных средств по улице Русской. Запрещающие знаки 3.27 «Остановка запрещена» с информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» будут установлены на разделительной полосе по улице Русской от автовокзала до пересечения с проспектом 100-летия Владивостока. Таким образом, парковка будет запрещена только по левой стороне, около зелёной зоны.

Стоит отметить, что работы проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда.

«Дорожные знаки «остановка запрещена» уже устанавливались на данном участке улично-дорожной сети, но были сняты неустановленными лицами. Поэтому часть знаков просто возвращается на свои места. Новые, дополнительные, будут установлены в районе Русской, 2», - отметила главный специалист отдела организации дорожного движения управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Валентина Бакай.

Отметим, что работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. С начала 2017 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено более 200 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Молодёжь Приморья учат доброте

Эти занятия проходят уже не первый год

Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма