Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

DSCN0380.JPG

Приморье24. В качестве поощрения воспитанники в сопровождении сотрудников побывали на панорамной экскурсии в порту Восточном. Подростки смогли полюбоваться красотами Приморского края, узнать интересные исторические факты и поесть сладостей.

Для воспитанников Находкинской воспитательной колонии сотрудники подготовили экскурсионную программу на объект федерального значения, находящийся в поселке Врангель – порт Восточный. В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля. Несовершеннолетним осужденным рассказали об истории образования порта Восточного, а также угостили сладостями и мороженым.

Отметим, что подобными выездами за пределы учреждения поощряются только положительно характеризующиеся воспитанники. Оба подростка активно участвуют в благоустройстве и уборке территории учреждения, занимаются творчеством в кружках школы, отличаются примерным поведением.

С начала года сотрудники уже организовали для положительно характеризующихся воспитанников выезды в кинотеатр, на зимнюю рыбалку, в приморский сафари-парк. Подобные воспитательные методы стимулируют у воспитанников мотивацию к законопослушному поведению, благоприятно сказываются на социальной адаптации подростков, помогают им расставить нравственные приоритеты.

Другие материалы рубрики "Общество"
7b07eb7ce9c7c869f3089daeb3e2bd605efcbae4.jpeg

В Рособрнадзоре однозначно ответили на сообщения об отмене ОГЭ

Ранее о работе над соответствующей инициативой заявил депутат Госдумы Максим Зайцев.

c24ad8beeac7045ebfb852f5703046a5bed9d22b.jpeg

Названа продлевающая жизнь привычка

Специалисты отобрали 202 добровольцев в возрасте от 66 до 81 года

52cd043e0b49cee0c150723e4eb306f0f8586449.jpeg

Как фрукты и овощи влияют на иммунитет

В состав овощей и фруктов входит фермент аскорбатоксидаза, разрушающий витамин С