Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

DSCN0380.JPG

Приморье24. В качестве поощрения воспитанники в сопровождении сотрудников побывали на панорамной экскурсии в порту Восточном. Подростки смогли полюбоваться красотами Приморского края, узнать интересные исторические факты и поесть сладостей.

Для воспитанников Находкинской воспитательной колонии сотрудники подготовили экскурсионную программу на объект федерального значения, находящийся в поселке Врангель – порт Восточный. В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля. Несовершеннолетним осужденным рассказали об истории образования порта Восточного, а также угостили сладостями и мороженым.

Отметим, что подобными выездами за пределы учреждения поощряются только положительно характеризующиеся воспитанники. Оба подростка активно участвуют в благоустройстве и уборке территории учреждения, занимаются творчеством в кружках школы, отличаются примерным поведением.

С начала года сотрудники уже организовали для положительно характеризующихся воспитанников выезды в кинотеатр, на зимнюю рыбалку, в приморский сафари-парк. Подобные воспитательные методы стимулируют у воспитанников мотивацию к законопослушному поведению, благоприятно сказываются на социальной адаптации подростков, помогают им расставить нравственные приоритеты.

Другие материалы рубрики "Общество"
a0d3da2b27ff2eefe97bb0efec4a8a573de7419b.jpeg

Новую крупную котельную запускают в Приморье

Сейчас на объекте идет переключение мощностей трех старых котельных на вновь построенную

8282bc7e9fe4875878b633a8b4d50e29b1773307.jpeg

СМИ: мошенники придумали новый способ вымогательства денег у автомобилистов

Представитель ГИБДД прокомментировала ситуацию

18acfdd2e284f53db6e9bae8d9cfba007f432e66.jpeg

77- 85 за доллар: Рубль готовится к обвалу

В 2019 году девальвация российской нацвалюты подведет страну к критической черте