Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

DSCN0380.JPG

Приморье24. В качестве поощрения воспитанники в сопровождении сотрудников побывали на панорамной экскурсии в порту Восточном. Подростки смогли полюбоваться красотами Приморского края, узнать интересные исторические факты и поесть сладостей.

Для воспитанников Находкинской воспитательной колонии сотрудники подготовили экскурсионную программу на объект федерального значения, находящийся в поселке Врангель – порт Восточный. В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля. Несовершеннолетним осужденным рассказали об истории образования порта Восточного, а также угостили сладостями и мороженым.

Отметим, что подобными выездами за пределы учреждения поощряются только положительно характеризующиеся воспитанники. Оба подростка активно участвуют в благоустройстве и уборке территории учреждения, занимаются творчеством в кружках школы, отличаются примерным поведением.

С начала года сотрудники уже организовали для положительно характеризующихся воспитанников выезды в кинотеатр, на зимнюю рыбалку, в приморский сафари-парк. Подобные воспитательные методы стимулируют у воспитанников мотивацию к законопослушному поведению, благоприятно сказываются на социальной адаптации подростков, помогают им расставить нравственные приоритеты.

Другие материалы рубрики "Общество"
d798634b9c1261eef2170e64b30cf91ec143e03d.jpeg

Учёные узнали, как победить самый опасный рак

Специалисты провели исследование

496ba2ebd8c37020fb91831ec7c3b1e531d2439f.jpeg

Голый мужчина держит в страхе девушек Уссурийска

Извращенец разгуливает по улицам города

8e92c75dfbde56bfe00436bb2ecc754ef01022f2.jpeg

Голый мужчина – скандал или провокация: Премия «Люди года» взрывает Сеть

Обычные люди подключились к обсуждению «живого торшера»