Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

DSCN0380.JPG

Приморье24. В качестве поощрения воспитанники в сопровождении сотрудников побывали на панорамной экскурсии в порту Восточном. Подростки смогли полюбоваться красотами Приморского края, узнать интересные исторические факты и поесть сладостей.

Для воспитанников Находкинской воспитательной колонии сотрудники подготовили экскурсионную программу на объект федерального значения, находящийся в поселке Врангель – порт Восточный. В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля. Несовершеннолетним осужденным рассказали об истории образования порта Восточного, а также угостили сладостями и мороженым.

Отметим, что подобными выездами за пределы учреждения поощряются только положительно характеризующиеся воспитанники. Оба подростка активно участвуют в благоустройстве и уборке территории учреждения, занимаются творчеством в кружках школы, отличаются примерным поведением.

С начала года сотрудники уже организовали для положительно характеризующихся воспитанников выезды в кинотеатр, на зимнюю рыбалку, в приморский сафари-парк. Подобные воспитательные методы стимулируют у воспитанников мотивацию к законопослушному поведению, благоприятно сказываются на социальной адаптации подростков, помогают им расставить нравственные приоритеты.

Другие материалы рубрики "Общество"
0aa62aae3023affb855b26f78f6d93ab631a4c41.jpeg

Только принудительные меры заставили приморца заплатить алименты

Горе-отец не хотел обеспечивать содержание 10-летнего сына

a7bf74eacd6cf7f57c40f940eb47ac0b3c6c195d.jpeg

Депутаты предложили установить минимальную цену на сигареты

Это поможет бороться с нелегальной продукцией

c5a2364e122bc16e0ebd9d76d8920254a2f94043.jpeg

Эксперт: рубль может подрасти по отношению к доллару

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 20 ноября