Приморцы могут слетать в Москву за 7400 рублей

Ежегодная система субсидирования авиаперелетов делает полеты по России более доступными для приморцев

Приморье24. В Приморье открыта продажа авиабилетов компании «Аэрофлот» по субсидируемым тарифам на рейсы с Дальнего Востока в Москву и обратно.

Льготный авиабилет могут приобрести несколько категорий граждан – молодежь до 23 лет, граждане свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды 1-й группы, инвалиды с детства II и III группы, а также сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида.

«Обязательное условие – перелет необходимо осуществить с 1 апреля по 31 октября 2017 года. Билеты уже сейчас можно приобрести в офисах авиакомпании, а также в уполномоченных агентствах», – сообщили представители авиаперевозчика.

По словам специалистов департамента транспорта и дорожного хозяйства, ежегодная система субсидирования авиаперелетов делает полеты по России более доступными для приморцев.

Таким образом, цены субсидируемых билетов на рейс «Аэрофлота» остались на уровне прошлого года и составили по маршруту Владивосток – Москва или в обратном направлении 7 400 рублей, до Новосибирска – 5 900 рублей, до Хабаровска – 1 800 рублей и до Петропавловска – Камчатского – 6 000 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы