Крупная инвестиционная компания из Китая намерена участвовать в реализации проектов по развитию турбизнеса во Владивостоке

В последнее время значительно вырос поток туристов из Китая и других стран во Владивосток

876a61b1d667e44ab2fcb26d0c35f270.JPG

Приморье24. Сегодня, 31 марта, исполняющий обязанности главы города Владивостока Алексей Литвинов провел рабочую встречу с делегацией инвестиционной компании «Чжунхэ Линьхай» из Харбина, которую возглавляет официальный представитель ее президента Ван Вэньли. 

Во встрече участвовали директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков и генеральный директор АО «Корпорация развития Приморского края» Андрей Фоломеев, которые проявили немалый интерес к развитию сотрудничества с компанией «Чжунхэ Линьхай», а также начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, начальник управления градостроительства и архитектуры администрации города Алла Шестерикова и начальник отдела международного протокола Виталий Ерёменко. 

Алексей Литвинов отметил, что в последнее время значительно вырос поток туристов из Китая и других стран во Владивосток, что свидетельствует о возрастающей популярности нашего города за рубежом. При этом существует необходимость дальнейшего развития туристической отрасли Владивостока, освоения ее новых направлений и новых объектов. Именно с этой целью к нам прибыла представительная делегация крупной китайской инвестиционной компании. 

Ван Вэньли, со своей стороны, подчеркнул, что это – первый визит делегации компании «Чжунхэ Линьхай» во Владивосток, но ее участники уже успели убедиться в немалом инвестиционном потенциале столицы Приморья. И сегодняшняя рабочая встреча в администрации Владивостока может стать катализатором поиска и обмена новыми идеями взаимовыгодного развития совместных бизнес-проектов. 

По окончании рабочей встречи Алексей Литвинов пригласил ее участников совершить объезд ряда территорий и объектов для более предметного обсуждения вариантов их обустройства и развития. 

Другие материалы рубрики "Общество"
515691d5a8ec8c387a1d8864086a69fd9e79f7d2.jpeg

В Приморье в водоеме обнаружили тело задушенного цепью подростка

Задержанный подозреваемый сознался в убийстве несовершеннолетнего

8862fc8587b70ddae7677889cf073077090f96b5.jpeg

Увидел и сразу протрезвел: горожане – о скульптуре во Владивостоке

Местные жители опасаются натолкнуться на произведение искусства ночью

c14790fd1bac4a11bb6def5d948d905a67023c25.jpeg

«Я тебе сам руки отрублю»: в центре Владивостока заметили жертву живодёров

Некоторые предположили, что животное убили догхантеры