Редакция «Приморье24» нашла мартовского кота

Котов много, но победитель среди них один!

Степушка и Кристя.jpg

Приморье24. Информационное агентство «Приморье 24» подвело итоги самого милого конкурса уходящего месяца - «КОТОГРАФ -2017», который был посвящен ласковым и мурчащим созданиям — котам! Кто, как ни они, встречают нас с работы и согревают в холодный, дождливый день. Именно эти добрые и пушистые питомцы дарят радость и снимают стресс! Все это, и больше, вы получаете от своего любимого кота!

В течение месяца в редакцию информационного агентства «Приморье 24» сыпались письма с фотографиями котов на любой вкус и цвет! Концентрация животных зашкаливала, ведь за период проведения конкурса набралась целая сотня участников! Между ними шла отчаянная борьба за титул «Самого Милого Кота Владивостока»! Каждая фотография была выложена на сайте primorye24.ru. Начиная с 6 по 31 марта включительно, шло голосование за пушистых любимцев. В конкурсе «Котограф-2017» было, за что побороться, ведь победитель примет участие в съёмках передачи «Милахи» на «8 канале», что, безусловно, принесёт ему всеобщую популярность. Приятным дополнением к славе станет сертификат на посещение ветеринарной клиники «Мишка»!

Котов много, но победитель среди них один! А в нашем случае их оказалось два. Народным голосованием была выбрана семейная фотография, на которой изображена уютная парочка котов, мама Кристя и ее сын Стёпушка! «Гостеприимные, умные и добрые животные. Кристя еще и очень заботливая мама! Кормит, моет и защищает своего сыночка!» - делится хозяйка питомцев Ольга.

ИА «Приморье24» с радостью поздравляет Ольгу и ее пушистую семью с заслуженной победой! Также новостной портал выражает благодарность всем участникам конкурса! С уверенностью можно сказать, что «КОТОГРАФ — 2017» имел ошеломительный успех! Такое большое количество участников дает понять, что жители Владивостока очень любят и ценят своих домашних животных! И это только начало! 

Другие материалы рубрики "Общество"
3cd6682d8fef99e12cdb4975272788acbe9c2ffe.jpeg

Нефть на Шаморе: 2-я волна

Излюбленному месту приморцев не везёт в этом году

be0a8573b592dfc659664d5eb4a74d4cc94ba540.jpeg

Мария Кувшинова: Вкусовые рецепторы зрителя атрофируются постепенно

Кинокритик рассказала, почему нужно смотреть кино, в том числе азиатское

64d8b2a763f00c2fc9d22b4b8a1f82ccd9bcdf92.jpeg

Во Владивостоке водитель инсценировал известный фильм (видео)

В социальных сетях бурно обсуждают «летающий фит»