TEPCO планирует проводить совместную работу на АЭС "Фукусима"

Для повышения качества производства электричества TEPCO интересуется технологиями, позволяющими записывать большие объемы данных

Приморье24. Компания TEPCO организовала поиск компаний для совместной работы по обеззараживанию АЭС Фукусима, выработки и продажи электроэнергии.

Компания TEPCO предлагает сотрудничество компаниям по разработке технологий и проведению совместных работ по обеззараживанию и выводу из строя АЭС Фукусима, а также производству и сбыту энергии на долгосрочной основе.

Ранее TEPCO сотрудничала со знаменитыми разработчиками, в частности, с Toshiba и Hitachi были созданы инновационные проекты оборудования для обследования АЭС, водоочистки и иных мероприятий.

Посредством нового веб-ресурса TEPCO намерена отыскать партнеров для дальнейших работ на Фукусиме, увеличения качества производства и продажи энергии. В числе приоритетных направлений по выводу АЭС из эксплуатации компания интересуется снижением количества отходов и консультативными услугами по способам локальной переработки, уменьшающим объем отходов.

Для повышения качества производства электричества TEPCO интересуется технологиями, позволяющими записывать большие объемы данных, размещать датчики и применять беспилотники для определения состояния оборудования и окружающей среды в случае ЧС.

Другие материалы рубрики "Общество"
5fe42bcffa26ef5839be219a4288c5e22b02671e.jpeg

Учёные рассказали, кто находится в зоне риска заражения коронавирусом

Существует связь между резус-фактором и COVID-19

c5572a345fd4e68831dd47ee429e612e62691afe.jpeg

Известный ресторан Владивостока доставил неприятный бонус в салате

Клиенты остались недовольны реагированием на жалобу

50c1b3930e4513ab273b7e925bbf7dfd9652efef.jpeg

Как обстоит ситуация в ковидном госпитале Владивостока?

Заместитель главного врача медучреждения рассказала, какие меры предприняты для предотвращения распространения коронавирусной инфекции