МИГ-31БМ провели воздушные бои над заливом Петра Великого

В рамках учения только за одну летную смену летчики совершили около 30 вылетов

_полеты МиГ-31.jpg

Приморье24. Экипажи истребителей-перехватчиков МиГ-31 и МИГ-31БМ отработали мастерство ведения воздушного боя в небе над заливом Петра Великого в Приморье.

Летчики учились обнаруживать, перехватывать и вести бой с авиацией условного противника. Полеты проходили а рамках летного тактического учения, в котором приняли участие экипажи истребителей – перехватчиков МИГ-31 камчатской авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота.

Для проведения совместных учебно-тренировочных полетов камчатские летчики совершили перелет более двух тысяч километров на аэродром авиационного соединения армии ВВС и ПВО в Приморье.

В рамках учения только за одну летную смену летчики совершили около 30 вылетов. В воздухе экипажи истребителей перехватчиков поочередно на сверхзвуковых скоростях отрабатывали совместные задачи по перехвату самолетов «противника» на дальнем расстоянии.

Также в ходе полетов летчики отработали элементы маневрирования с большими углами крена и тангажа, провели воздушные бои на предельных параметрах прицельного комплекса и отработали заход на посадку в дневное и ночное время.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7478.jpg

В Приморье открывают дополнительные пункты вакцинации от COVID-19

С 18 января в крае началась массовая вакцинация граждан

стройка (2).jpg

В Приморье в 2020 году было выдано около тысячи разрешений на строительство

Получить услугу теперь можно через интернет

IMG_6634.jpg

Дождь, снег и гололедица: новый циклон обрушится на Приморье

Осадки будут идти около суток