БПК «Адмирал Виноградов» сразился на учениях с подводной лодкой

В ближайшее время экипажу корабля предстоит провести одиночный артиллерийский бой

БПК Адмирал Виноградов.jpg

Приморье24. В морских полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота в Японском море экипаж большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Виноградов» при поддержке самолётов противолодочной авиации успешно отработал задачу по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки условного противника.

Экипаж БПК «Адмирал Виноградов» при поддержке противолодочных самолётов Ту-142 и ИЛ-38 морской авиации флота отработал комплекс задач по поиску подводной лодки условного противника и ее уничтожению. Роль подлодки условного противника играла дизель-электрическая подводная лодка ТОФ.

В ходе отработки противолодочных задач экипаж корабля провел комплекс мероприятий по классификации и слежению за подводной лодкой условного противника. После чего обнаруженная субмарина была условно уничтожена с помощью реактивных бомбовых установок и торпедного вооружения корабля.

Кроме того большой противолодочный корабль преодолел минное поле выставленное подводной лодкой условного противника с отработкой элемента по уничтожению плавающих мин из артиллерийского комплекса АК-630, с выполнением практических стрельб.

В ближайшее время экипажу корабля предстоит провести одиночный артиллерийский бой, отразить атаки средств воздушного нападения и малоразмерных быстроходных целей с выполнением практических ракетных и артиллерийских стрельб.

Другие материалы рубрики "Общество"
af7f4daf5e1baba8022f68edf17f5a2d318fdc50.jpeg

Еще 14 фасадов подсветят в этом году во Владивостоке

Сегодня в городе оформлено архитектурной и контурной декоративной подсветкой 106 фасадов

2ab16c84a293261aab2f6e750a57f7ed35eaf961.jpeg

Приморский театр кукол приглашает жителей Владивостока к себе в гости

Представляем декабрьскую афишу спектаклей на основной и малой сценах

fd5e08225e0f1f112c541764971ebf34cfbfdf36.jpeg

Всемирно известный кот из Владивостока решил скинуть лишние килограммы

Персональную тренировку для Виктора провел тренер ХК «Адмирал»