IMG_8104.JPG

Летчики Тихоокеанского флота выполняют фигуры высшего пилотажа на «Авиадартсе-2017»

В рамках мероприятия у летчиков проверяются теоретические знания по специальности и уровень физической подготовки

Приморье24. На аэродроме Центральная Угловая под Владивостоком проходит второй отборочный этап окружного конкурса «Авиадартс-2017», сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота.

В нем принимают участие лучшие экипажи вертолетов Ка-52 и Ми-8АМТШ, фронтовых бомбардировщиков Су-24, истребителей Су-35С и Су-30СМ прибывших с аэродромов Хабаровского, Забайкальского и Приморского краёв. Всего в соревнованиях принимают участие около 20 экипажей истребительной, бомбардировочной и армейской авиации Восточного военного округа.

В рамках мероприятия у летчиков проверяются теоретические знания по специальности и уровень физической подготовки. Во время проведения летных смен экипажи выполняют задачи воздушной разведки и навигации, фигуры сложного пилотажа в составе пар, и выявляют лучших в умении вести маневренный воздушный бой.

На состязаниях в воздухе экипажи отрабатывают боевое применение ракетно-бомбового вооружения по целям на точность. В ходе учебных полетов боевые машины преодолевают систему ПВО условного противника и выполняют боевые стрельбы по наземным целям ракетно-пушечным вооружением на различных дистанциях.

Победители соревнований выступят на всероссийском этапе конкурса, где будут состязаться с лучшими пилотами Центрального, Южного и Западного военных округов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума