Жители Большого Камня требуют от властей починить аварийную дорогу

На одной полосе трассы всё ещё остался асфальт, однако другая сторона оказалась полностью разбита

IMG_20170214_094915.jpg

Приморье24. За последнее время дорога в Большой Камень превратилась из красивого гостевого маршрута  в пыльную и разбитую грунтовку. Местные жители возмущены, что местная администрация не принимает никаких мер по восстановлению трассы.

На одной полосе дороги всё ещё остался асфальт, однако другая сторона оказалась полностью разбита.

«Это связанно с тем, что грузовики обслуживающие строительство судоверфи на заводе "Звезда" везут по ней больше количество камня, песка и других строительных материалов. Вследствие этого, пострадала не только наша дорога, но и большой участок федеральной трассы», - сообщает информационный сайт города «Большой Камень».

Опрошенные горожане отмечают, что дорогой это назвать нельзя - только направлением. Из-за разбитого асфальта водители вынуждены выезжать на встречную полосу, чтобы не сломать своё авто. Из-за этого на участке уже произошло несколько аварий. Поездив по этой дороге продолжительное время, жители бывшего ЗАТО уже не верят, что администрация что-то предпримет, чтобы на месте появился асфальт.

«Обратиться хотелось бы к жителям, недовольным этой дорогой. Не пишите вы в "Одноклассниках" и прочих соцсетях. Сразу пишите в прокуратуру, вышестоящие организации. Пока пишет один человек - это ни о чём, а когда десять или сто - это будет результат. Возьмите их измором», - комментирует происходящее на видео один из горожан.

«Мы обращались в администрацию, и выделяли при формировании бюджета дополнительные средства на дороги, чтобы привести их в соответствие. В том числе хотели, чтобы они были выделены и для доступной среды, чтобы были правильно сделаны все съезды и заезды, но тогда не были услышаны», - сообщил корреспонденту Приморье24 заместитель председателя Думы Большого Камня Александр Андрюхин.

Также он сообщил, что на сегодняшний день готовится корректировка в бюджете и планируется выделить на ремонт асфальтового покрытия около 5 миллионов рублей. Однако пока депутатам неизвестен перечень дорог, которые будут отремонтированы, в связи с чем они не уверены, что ремонт пройдет в нужных местах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
wide_45a39c2f0f6b49b4514db2e221f81a84.jpg

Сотрудники ФСБ на постоянной основе мониторят экстремистскую информацию

Адвокат призвал разбираться в каждой ситуации, подходящей под статьи по экстремизму

justice-2755765_1280.jpg

За демонстрацию экстремистской символики может грозить штраф до 100 тысяч рублей

Приморский юрист рассказал, что нужно осторожнее вести себя в социальных сетях

thumb_358779_news_xxxl.jpeg

Адвокат: Любая связь с экстремизмом неминуемо повлечёт за собой ответственность

Игорь Поляков рассказал о 280 статье Уголовного кодекса России