За овощами, медом и саженцами – на центральную площадь Владивостока

Ярмарка на центральной площади Владивостока на постоянной основе проводится с 2008 года по решению главы города Игоря Пушкарёва

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка развернётся на центральной площади Владивостока 14 и 15 апреля. Жители и гости города смогут приобрести здесь картофель, свёклу, морковь, мёд и продукты пчеловодства, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия. Представлены на ярмарке и сезонные товары, например, саженцы.

Сотни владивостокцев с ранней весны до глубокой осени делают запасы на ярмарке. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей. Свою продукцию представляют порядка 300 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Напомним, ярмарка на центральной площади Владивостока на постоянной основе проводится с 2008 года по решению главы города Игоря Пушкарёва.

На этой неделе ярмарка будет работать в пятницу, 14 апреля, с 8 до 19 часов и в субботу, 15 апреля, с 9 до 18 часов. Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.

Другие материалы рубрики "Общество"
a5f7337c01d29b1981a404d80d725c7b.jpg

Владивостокская «амазонка» взяла «золото» на первенстве мира по самбо

В этом году участниками соревнований стали спортсмены из более 30 государств

Правительство поддержит вклад инвесторов на Дальнем Востоке в социальную инфраструктуру

Соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин по итогам заседания Президиума Государственного совета во Владивостоке