Спортсмены из Владивостока примут участие в Fight Nights Global 63

Интрига турнира - бой между Магомедсайгидом Алибековым и Куатом Хамитовым

b3feaa1a099f545bea44ee79513dc0a7 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неделя остается до грандиозного события, которое с большим нетерпением ожидают все любители единоборств. В пятницу, 21 апреля, в 19 часов во Владивостоке в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) Fight Nights Global 63.

Главной интригой турнира станет титульный бой в легком весе между бойцом из Приморья Магомедсайгидом Алибековым и казахским спортсменом Куатом Хамитовым.

«Я не думаю, что мой соперник мотивирован так, как мотивирован я. К поясу чемпиона я шел очень долго. Этот пояс - моя мечта, с которой я не собираюсь расставаться», - рассказал Магомедсайгид Алибеков.

В свою очередь, Куат Хамитов сообщил, что не испытывает никаких неудобств в связи с тем, что титульный поединок пройдет на территории его соперника во Владивостоке.

Кроме титульного боя, во Владивостоке состоится долгожданный реванш между топовым российским бойцом Владимиром Минеевым и известным бразильцем Майкелем Фалькао.

Кроме этих боев в течение вечера в «Фетисов Арене» зрители увидят еще семь зрелищных поединков, в которых сразятся известные бойцы, в том числе и из Владивостока. Окончательный файт-кард турнира будет сообщен дополнительно.

Турнир организован совместно промоутерской компанией Fight Nights Global и федераций смешанного боевого единоборства (ММА) Приморского края при поддержке администраций Приморского края и Владивостока. Подробности по телефону 230-06-86.

Другие материалы рубрики "Общество"

Офицеры штаба Тихоокеанского флота приняли участие в «Гонке Героев» во Владивостоке

В масштабном мероприятии поучавствовало 30 офицеров и взвод морской пехоты

Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»