В Приморье впервые запустят производство крышки с ключом

Реализация проекта пройдет в несколько этапов

slide4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Индустриальный парк производственных предприятий для рыбоперерабатывающей промышленности построят в городе Находка Приморского края.  Новый резидент Свободного порта Владивосток - компания «Восточный берег» - инвестирует в проект 48 млн рублей.

Как сообщили в Корпорации развития Дальнего Востока, реализация проекта пройдет в несколько этапов. К третьему кварталу этого года компания наладит производство крышки для запечатывания банок. Далее планируется организовать производство полного комплекта: крышки и банки. в планах производство алюминиевой банки для консервов премиум-класса (копченые и пресервы) и крышки с ключом (easy-open), которая в настоящее время на Дальнем Востоке не производится.

Запуск производства намечен на конец 2017 – начало 2018 гг. Планируемая производственная мощность предприятия составит 50 млн банок и 100 млн крышек в год. В перспективе резидент намерен создать до 120 рабочих мест и ввести в строй новых производственные мощности.

«Создание такого производства, помимо организации новых рабочих мест, позволит обеспечить производителей рыбной продукции качественной жестетарой отечественного производства, снизит зависимость от поставок продукции по импорту, приведет к удешевлению себестоимости конечной продукции, и повысит ее доступность для потребителей не только Дальнего Востока, но и страны в целом», - подчеркнул директор Корпорации Денис Тихонов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
worried-girl-413690_1920.jpg

Кто такие иеговисты* и почему их запретили в России?

История «Свидетелей Иеговы» (организация запрещённая на территории РФ) в России начинается с 1891 года

ф.jpg

Во Владивостоке транспортные полицейские провели профилактическую акцию «Нет терроризму»

Цель мероприятия – предупреждение фактов терроризма и экстремизма в молодёжной и подростковой среде.

a4e0226e5dcbd470ce6889fcba02f5e1b7339482.jpeg

Что делать, если вы стали свидетелем акта терроризма или экстремизма?

В УМВД Приморья дали подробный ответ на этот вопрос