В Приморской женской колонии красят яйца и пекут куличи

В четверг женщины провели генеральные уборки в отделениях, навели порядки

IK-10 Pasha 04.17 (2).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии одного из главных православных праздников осужденные женщины готовят традиционные угощения, придумывают различные поделки и украшения, участвуют в тематических конкурсах и литературно-поэтических вечерах.

В преддверии Пасхи в исправительной колонии № 10 идет активная подготовка к празднованию. Под руководством сотрудников отдела воспитательной работы осужденные женщины подготовили поделки, праздничные открытки с поздравлениями для родных и близких, прошли конкурс плакатов на пасхальную тему и литературно-поэтические вечера. Поделки, открытки и сладости к празднику передадут ребятам из подшефной школы-интерната. В четверг женщины провели генеральные уборки в отделениях, навели порядки. В кафе «Льдинка» для осужденных готовят традиционные угощения - пекут куличи и красят яйца.

Представитель Русской православной церкви отец Вячеслав на святой седмице проведет Пасхальный молебен и вручит осужденным женщинам 200 освященных куличей. Все проведенные мероприятия способствуют укреплению и сохранению традиций, которые занимают особое место в жизни каждого православного человека.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа