В Приморской женской колонии красят яйца и пекут куличи

В четверг женщины провели генеральные уборки в отделениях, навели порядки

IK-10 Pasha 04.17 (2).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии одного из главных православных праздников осужденные женщины готовят традиционные угощения, придумывают различные поделки и украшения, участвуют в тематических конкурсах и литературно-поэтических вечерах.

В преддверии Пасхи в исправительной колонии № 10 идет активная подготовка к празднованию. Под руководством сотрудников отдела воспитательной работы осужденные женщины подготовили поделки, праздничные открытки с поздравлениями для родных и близких, прошли конкурс плакатов на пасхальную тему и литературно-поэтические вечера. Поделки, открытки и сладости к празднику передадут ребятам из подшефной школы-интерната. В четверг женщины провели генеральные уборки в отделениях, навели порядки. В кафе «Льдинка» для осужденных готовят традиционные угощения - пекут куличи и красят яйца.

Представитель Русской православной церкви отец Вячеслав на святой седмице проведет Пасхальный молебен и вручит осужденным женщинам 200 освященных куличей. Все проведенные мероприятия способствуют укреплению и сохранению традиций, которые занимают особое место в жизни каждого православного человека.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, какую опасность скрывают социальные сети для подростков

Молодёжь активно читает паблики, которые могут содержать запрещённую информацию

На обложку.jpg

Привет, момент: FUJIFILM выпустили новую камеру моментальной печати

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, почему подростки более подвержены негативным последствиям

Специалисты регулярно работают с молодёжью