В Приморской женской колонии красят яйца и пекут куличи

В четверг женщины провели генеральные уборки в отделениях, навели порядки

IK-10 Pasha 04.17 (2).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии одного из главных православных праздников осужденные женщины готовят традиционные угощения, придумывают различные поделки и украшения, участвуют в тематических конкурсах и литературно-поэтических вечерах.

В преддверии Пасхи в исправительной колонии № 10 идет активная подготовка к празднованию. Под руководством сотрудников отдела воспитательной работы осужденные женщины подготовили поделки, праздничные открытки с поздравлениями для родных и близких, прошли конкурс плакатов на пасхальную тему и литературно-поэтические вечера. Поделки, открытки и сладости к празднику передадут ребятам из подшефной школы-интерната. В четверг женщины провели генеральные уборки в отделениях, навели порядки. В кафе «Льдинка» для осужденных готовят традиционные угощения - пекут куличи и красят яйца.

Представитель Русской православной церкви отец Вячеслав на святой седмице проведет Пасхальный молебен и вручит осужденным женщинам 200 освященных куличей. Все проведенные мероприятия способствуют укреплению и сохранению традиций, которые занимают особое место в жизни каждого православного человека.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа