Интерактивные выходные пройдут в «Иллюзион Парке».

Приходите всей семьей в эти выходные в интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк» - интересное мероприятие найдется для каждого.

maxresdefault (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 апреля с 14:00 до 17:00 в честь выхода фильма «Форсаж-8» состоятся соревнования по Дрифту среди пилотов, управляющих уменьшенными копиями гоночных машин.

Кузова моделей являются точной копией самых известных дрифт автомобилей, таких как Toyota Chaser, Nissan Skyline, Nissan Silvia, Toyota Altezza... Детальная прорисовка кузова не оставит равнодушным ценителей этих представителей японского автопрома. С 14:00 до 17:00 гости «Иллюзион Парка» смогут увидеть одних из лучших гонщиков г. Владивостока. В программе: свободные заезды, интерактив с гонщиками, выступающими на трассе, викторина про автомобили и, конечно же, подарки для болельщиков.

Стоит отметить, что этот спорт зародился в Японии, именно там проходят ежегодные чемпионаты мира, в которых участвуют около 15 стран, таких как Япония, Малайзия, Голландия, Швеция, Гонг Конг, Россия. Из достижений наших спортсменов можно выделить 2-е место в парных командных заездах сборной России.

16 апреля в кинотеатре «Черемушки» - премьерный показ нового российского мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Вы сможете в числе первых оценить работу отечественных мультипликаторов, так как в широкий прокат на экраны страны мульт выйдет только 20 апреля.

Знаменитую сказку Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» читал, наверное, каждый. Урфину Джюсу посвящена отдельная книга, на основе которой и был создан мультфильм. Озвучил злодея известный российский актер Константин Хабенский, который отметил, что не так уж Джюс угрюм и страшен, а мотивы его поступков кроются в желании быть любимым. Российский актер Дмитрий Дюжев озвучил Медведя — верного соратника Джюса, случайно оживленного им с помощью волшебного порошка.

«Урфин Джюс» не похож ни на голливудские блокбастеры, ни на привычные советские мультфильмы, однако в его основе лежит идея о дружбе и верности, о том, что причиной скверных поступков часто является не испорченность, а отсутствие любви в жизни человека.

С 11:30 до 12:30 в холле «Иллюзион Парка» Вас ждет семейная игра «Рисуем Урфина», Квест «Найди дорогу в Изумрудный город», конкурсы «Мама, папа, я – волшебная семья». Профессиональный аквагример порадует своими работами юных гостей и их родителей.

Интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк» - 5-6 этаж в ТРЦ «Черемушки» (Черемуховая, 15)

Другие материалы рубрики "Общество"
img-2017-10-13-15-34-00 (1).png

5 тысяч школьников и полмиллиона онлайн-участников присоединились к проекту «День IT-знаний»

В школах 34 регионов России, а также Беларуси, Казахстана и Узбекистана завершился масштабный профориентационный проект Mail.Ru Group «День IT-знаний»

rabstol_net_natalie_portman_10.jpg

Как внешность влияет на поведение

Можно ли, изменив внешность, поменять что-то внутри

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон