Во Владивостоке финиширует очередной отопительный сезон

Благодаря слаженной работе городских коммунальных служб и управляющих организаций, текущий отопительный период проходит в штатном режиме

940edb123648c71818270c155be4d0b1.jpg

Владивосток, Приморье24. Во Владивостокском городском округе близится к завершению отопительный сезон 2016-2017 г. Отключение отопления в жилых домах, на предприятиях и объектах социальной инфраструктуры планируется на начало мая.

Как сообщили специалисты управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации Владивостока, точная дата будет определена позже, с установлением устойчивых среднесуточных плюсовых температур. В соответствии с постановлением правительства РФ (от 06.05.2011 года № 354), отопительный сезон рекомендуется завершать, когда среднесуточная температура в течение пяти дней подряд будет достигать восьми градусов тепла.

Благодаря слаженной совместной работе городских коммунальных служб и управляющих организаций (УК и ТСН), текущий отопительный период в приморской столице проходит в штатном режиме. На все котельные, включая островные территории, топливо поставляется без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подается без перебоев. Аварийно-восстановительными бригадами МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» локальные порывы на тепловых сетях устраняются в нормативные сроки. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон

a5f7337c01d29b1981a404d80d725c7b.jpg

Владивостокская «амазонка» взяла «золото» на первенстве мира по самбо

В этом году участниками соревнований стали спортсмены из более 30 государств

Правительство поддержит вклад инвесторов на Дальнем Востоке в социальную инфраструктуру

Соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин по итогам заседания Президиума Государственного совета во Владивостоке