«Трилитон» помогает детям с онкологическими заболеваниями

Компания объявляет о начале доброй традиции

Эмблема-02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания «Трилитон» объявляет о начале доброй традиции «У нас твердый бетон, но доброе сердце». Теперь с каждого купленного клиентами куба бетона будет перечисляться 5 рублей в адрес благотворительного фонда «Сохрани жизнь» в помощь детям с гематологическими и онкологическими заболеваниям, сообщает пресс-служба компании.

– Приобретая бетон компании «Трилитон», наши клиенты не только покупают качественный бетон, но и вносят свой вклад в спасение детей сонкологическими заболеваниями, – комментирует добрую традицию начальник отдела продаж по бетону Игорь Лицов. – Вместе мы сможем сделать гораздо больше. Раз в квартал, по итогам отчетного периода, «Трилитон» будет подводить итоги, сколько реализовано кубов бетона, умножать эту цифру на 5 и перечислять полученную сумму в адрес благотворительного фонда «Сохрани Жизнь».

– Необходимость в сборе средств стоит перед благотворительными фондами постоянно, – комментирует директор фонда «Сохрани жизнь» Светлана Горковенко. – Сейчас в России государство оплачивает лекарственные средства только входящие в определенный перечень. Часто не самые подходящие. Медикаменты, выходящие за пределы перечня, оплачивают фонды. Государство оплачивает покупку медицинского оборудования в больницы. Фонды покупают аппаратуру, позволяющую жить дома даже детям, которым совсем никак без аппарата ИВЛ, например. В таком деле как борьба с тяжелой болезнью каждый рубль – это неоценимый вклад и шанс на спасение. Поэтому акция компании «Трилитон» крайне важна в деле оказания своевременной помощи больным детям.

С июня 2009 года благотворительный фонд «Сохрани жизнь» помогает онкогематологическому центру Краевой детской клинической больницы №1 и семьям, где дети болеют онкогематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями. Основные виды помощи – закупка оборудования, бытовых предметов и медикаментов, оплата дороги и проживания семей, нуждающихся в лечении в федеральных клиниках и многое другое.

Детский Краевой онкогематологический центр является структурным подразделением ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1» и предназначен для оказания специализированной медицинской помощи детям и подросткам с онкологическими и онко-гематологическими заболеваниями в возрасте от рождения и до 17 лет включительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены

77cd84f3614defdd279f235eab1e9c04.jpg

Очередное заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону состоялось во Владивостоке

Коммунальщикам, УК и ТСЖ предстоит подготовить к холодам свыше 3 тысяч многоквартирных домов