Вьетнамская молочная компания планирует запустить производство в Приморье

Компания  TH True Milk специализируется на создании молочных предприятий полного цикла

magazin1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одна из ведущих молочных компаний Вьетнама, корпорация TH True Milk, осмотрит площадки Приморского края для реализации крупного инвестиционного проекта. Компания планирует создать комплекс молочного животноводства полного цикла, сообщил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков.

На этой неделе TH True Milk находится с деловым визитом в Приморье.

20 апреля во Владивостоке заместитель Министра РФ Александр Крутиков проведет ряд рабочих совещаний с представителями компании.  Встречи посвящены поддержке реализации данного инвестиционного проекта, а также презентации возможностей других регионов Дальнего Востока в сфере  молочного животноводства. 

Генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов вместе с региональными властями и представителями компании  осмотрит площадки, подходящие для создания потенциальной кормовой базы, а также близлежащие свободные площади для строительства животноводческого комплекса.
 
Отметим, компания  TH True Milk специализируется на создании молочных предприятий полного цикла - от производства кормов и выращивания коров до производства и реализации молока. В их производстве используются лучшие мировые породы коров, импортируемые в основном из Израиля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы