Каждый житель Владивостока может принять участие в традиционном весеннем субботнике

Традиция проводить общегородской субботник существует уже долгие десятилетия

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются мероприятия по уборке города после зимы. На дорогах города работает подметально-уборочная техника, в скверах и парках ведётся очистка территорий от мусора, слежавшейся травы и листвы. В ходе двухмесячника чистоты будут проведены работы по благоустройству, которые охватят главные улицы и дворы, тротуары и магистрали, пешеходные переходы и скверы. Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» высадят молодые деревья и кустарники, обустроят газоны и клумбы, высадят цветы.

22 апреля объявлен общегородской субботник, в котором традиционно примут участие структурные подразделения администрации Владивостока. В этом году определено несколько мест, где порядок будет наведён силами муниципальных служащих. Среди них – прибрежная полоса бухты Соболь, прибрежная полоса бухты Патрокл, прибрежная полоса мыса Калузина, откос от железнодорожного переезда станции «Моргородок» по направлению к улице Нефтеветка, ландшафтно-парковая зона ДВФУ на острове Русский и другие.

Предприятиям всех форм собственности, управляющим компаниям, транспортным предприятиям, учреждениям культуры, образования и здравоохранения разосланы рекомендации принять участие в общегородском субботнике и навести порядок на своих территориях.

Традиция проводить общегородской субботник существует уже долгие десятилетия. В этом году жителей Владивостока также приглашают проявить активность и принять участие в санитарной очистке города, к примеру, привести в порядок и озеленить свой двор.

Присоединяйтесь к наведению порядка в любимом городе! Примите участие в общегородском субботнике 22 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»