Каждый житель Владивостока может принять участие в традиционном весеннем субботнике

Традиция проводить общегородской субботник существует уже долгие десятилетия

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются мероприятия по уборке города после зимы. На дорогах города работает подметально-уборочная техника, в скверах и парках ведётся очистка территорий от мусора, слежавшейся травы и листвы. В ходе двухмесячника чистоты будут проведены работы по благоустройству, которые охватят главные улицы и дворы, тротуары и магистрали, пешеходные переходы и скверы. Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» высадят молодые деревья и кустарники, обустроят газоны и клумбы, высадят цветы.

22 апреля объявлен общегородской субботник, в котором традиционно примут участие структурные подразделения администрации Владивостока. В этом году определено несколько мест, где порядок будет наведён силами муниципальных служащих. Среди них – прибрежная полоса бухты Соболь, прибрежная полоса бухты Патрокл, прибрежная полоса мыса Калузина, откос от железнодорожного переезда станции «Моргородок» по направлению к улице Нефтеветка, ландшафтно-парковая зона ДВФУ на острове Русский и другие.

Предприятиям всех форм собственности, управляющим компаниям, транспортным предприятиям, учреждениям культуры, образования и здравоохранения разосланы рекомендации принять участие в общегородском субботнике и навести порядок на своих территориях.

Традиция проводить общегородской субботник существует уже долгие десятилетия. В этом году жителей Владивостока также приглашают проявить активность и принять участие в санитарной очистке города, к примеру, привести в порядок и озеленить свой двор.

Присоединяйтесь к наведению порядка в любимом городе! Примите участие в общегородском субботнике 22 апреля.

Другие материалы рубрики "Общество"
3c367d82574c2577f9a6d709e4dec7b7d0e779e2.jpeg

Избирательная кампания началась в Приморье

Выборы губернатора региона пройдут меньше, чем через два месяца

f053a12d96fe7e7dc70fa26a142716b9853721e7.jpeg

Подсчитывать голоса на выборах губернатора Приморья будут те же самые люди

Избирательную комиссию, допустившую нарушения, не распустили

b209c93cce01b0c5baaf3fe3aff704368a45c04a.jpeg

Ректор ДВФУ поддерживает идею переноса столицы региона во Владивосток

Анисимов выразил мнение, что столичный статус города привлечет и молодых специалистов из Западной части России