Каждый житель Владивостока может принять участие в традиционном весеннем субботнике

Традиция проводить общегородской субботник существует уже долгие десятилетия

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются мероприятия по уборке города после зимы. На дорогах города работает подметально-уборочная техника, в скверах и парках ведётся очистка территорий от мусора, слежавшейся травы и листвы. В ходе двухмесячника чистоты будут проведены работы по благоустройству, которые охватят главные улицы и дворы, тротуары и магистрали, пешеходные переходы и скверы. Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» высадят молодые деревья и кустарники, обустроят газоны и клумбы, высадят цветы.

22 апреля объявлен общегородской субботник, в котором традиционно примут участие структурные подразделения администрации Владивостока. В этом году определено несколько мест, где порядок будет наведён силами муниципальных служащих. Среди них – прибрежная полоса бухты Соболь, прибрежная полоса бухты Патрокл, прибрежная полоса мыса Калузина, откос от железнодорожного переезда станции «Моргородок» по направлению к улице Нефтеветка, ландшафтно-парковая зона ДВФУ на острове Русский и другие.

Предприятиям всех форм собственности, управляющим компаниям, транспортным предприятиям, учреждениям культуры, образования и здравоохранения разосланы рекомендации принять участие в общегородском субботнике и навести порядок на своих территориях.

Традиция проводить общегородской субботник существует уже долгие десятилетия. В этом году жителей Владивостока также приглашают проявить активность и принять участие в санитарной очистке города, к примеру, привести в порядок и озеленить свой двор.

Присоединяйтесь к наведению порядка в любимом городе! Примите участие в общегородском субботнике 22 апреля.

Другие материалы рубрики "Общество"
cffcd56f0d6db5627df31880856401a12a64d87e.jpeg

Консул США во Владивостоке: "То, что не убивает, делает нас сильнее"

Дэррен Тис "перезапустил сердце" в православной Крещенской купели в Амурском заливе

e7172d3465708903e009cd9a47e5cf08d99ed56d.jpeg

Мусорные войны идут во Владивостоке

Видео о некрасивой ситуации на Патрокле попало в интернет

46af9e8d6d1d4ae2549aa0d21afe58580a56d239.jpeg

Фотограф РИА VladNews показал, как надо проводить Крещение

Владивостокцы окунулись в прорубь на Поспелова и в бухте Мелководной