На Тихоокеанский флот после ремонта вернулась дизельная подлодка «Усть-Большерецк»

На субмарине типа «Варшавянка» были проведены сложнейшие ремонтные работы

submarine-636-krasnodar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дизель-электрическая подводная лодка "Усть-Большерецк" после докового ремонта на приморском "Дальзаводе" успешно спущена на воду.

"Доковая операция по выходу "Усть-Большерецка" прошла в штатном режиме. Подводная лодка проекта "Варшавянка" возвращена в состав флота, и экипаж приступил к отработке курсовых задач", - сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота  РФ.

В процессе ремонта были проведены сложнейшие работы на прочном корпусе лодки, с гидроакустическом комплексом, водонепроницаемыми переборками и системой погружения и всплытия.

Отмечается, что "Центр судоремонта "Дальзавод", который работает в структуре "Дальневосточного центра судостроения и судоремонта", является единственным исполнителем гособоронзаказа по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей Тихоокеанского флота. В 2016 году специалисты центра выполнили заказы по ремонту 250 кораблей и судов ТОФ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»