На Тихоокеанский флот после ремонта вернулась дизельная подлодка «Усть-Большерецк»

На субмарине типа «Варшавянка» были проведены сложнейшие ремонтные работы

submarine-636-krasnodar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дизель-электрическая подводная лодка "Усть-Большерецк" после докового ремонта на приморском "Дальзаводе" успешно спущена на воду.

"Доковая операция по выходу "Усть-Большерецка" прошла в штатном режиме. Подводная лодка проекта "Варшавянка" возвращена в состав флота, и экипаж приступил к отработке курсовых задач", - сообщает пресс-служба Тихоокеанского флота  РФ.

В процессе ремонта были проведены сложнейшие работы на прочном корпусе лодки, с гидроакустическом комплексом, водонепроницаемыми переборками и системой погружения и всплытия.

Отмечается, что "Центр судоремонта "Дальзавод", который работает в структуре "Дальневосточного центра судостроения и судоремонта", является единственным исполнителем гособоронзаказа по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей Тихоокеанского флота. В 2016 году специалисты центра выполнили заказы по ремонту 250 кораблей и судов ТОФ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому